За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф

Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК ЖЭУ № 12» по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического и санитарного состояния общедомового имущества. В частности, затопление подвального помещения фекальными стоками, повреждения стен в подъезде, оголенные участки электропроводки, наличие трупов птиц, органических отложений в помещении технического этажа и многочисленные протечки кровли. Выявленные нарушения, могут создать возможность причинения угрозы жизни и здоровью, проживающих в указанном доме жителей.
Для устранения выявленных нарушений управляющей организации ООО «УК ЖЭУ № 12» выдано предписание.
Также, на руководителя управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в адрес мирового судьи судебного участка № 3 Северного района г. Орла.
Следует отметить, что должностное лицо управляющей организации признало свою вину в совершении указанного правонарушения.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 07:46, 20.10.2017

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия