Представители совета ветеранов и общественного совета при УВД обсудили вопросы взаимодействия

18 октября 2017г. состоялось совместное заседание Совета ветеранов и Общественного совета при УВД по Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве.
В помещении общественной организации ветеранов органов внутренних дел Зеленоградского округа, в корпусе 1004 Зеленограда, состоялась встреча представителей Совета ветеранов и общественного совета при УВД Зеленограда. За круглым столом собрались председатели общественных организаций: Александр Стрельников и Анатолий Хурумов, их заместители: Станислав Дьяков и Анатолий Кузнецов, а так же другие члены Совета ветеранов.
На заседании были рассмотрены вопросы взаимодействия и совместной работы по патриотическому воспитанию молодежи, подготовки и проведения совместных мероприятий, посвященных празднованию 100-летия советской милиции и Дня сотрудников органов внутренних дел:
- подготовка проекта обращения Совета ветеранов и Общественного совета к молодым сотрудникам УВД;
- подготовка, совместно с УВД, процедуры торжественного принятия присяги сотрудниками полиции;
- выступления заслуженных ветеранов органов внутренних дел на радио, публикации в прессе на регулярной основе;
- Организация и проведение торжественного мероприятия для ветеранов органов внутренних дел, работавших в 60-70 годах;
- проработка и подготовка предложений для руководства УВД о ежегодном награждении молодых сотрудников основных служб дипломом Совета ветеранов.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:47, 20.10.2017

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:36, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»