Представители совета ветеранов и общественного совета при УВД обсудили вопросы взаимодействия

18 октября 2017г. состоялось совместное заседание Совета ветеранов и Общественного совета при УВД по Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве.
В помещении общественной организации ветеранов органов внутренних дел Зеленоградского округа, в корпусе 1004 Зеленограда, состоялась встреча представителей Совета ветеранов и общественного совета при УВД Зеленограда. За круглым столом собрались председатели общественных организаций: Александр Стрельников и Анатолий Хурумов, их заместители: Станислав Дьяков и Анатолий Кузнецов, а так же другие члены Совета ветеранов.
На заседании были рассмотрены вопросы взаимодействия и совместной работы по патриотическому воспитанию молодежи, подготовки и проведения совместных мероприятий, посвященных празднованию 100-летия советской милиции и Дня сотрудников органов внутренних дел:
- подготовка проекта обращения Совета ветеранов и Общественного совета к молодым сотрудникам УВД;
- подготовка, совместно с УВД, процедуры торжественного принятия присяги сотрудниками полиции;
- выступления заслуженных ветеранов органов внутренних дел на радио, публикации в прессе на регулярной основе;
- Организация и проведение торжественного мероприятия для ветеранов органов внутренних дел, работавших в 60-70 годах;
- проработка и подготовка предложений для руководства УВД о ежегодном награждении молодых сотрудников основных служб дипломом Совета ветеранов.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:47, 20.10.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.