Откуда взялись профессии?

Новая книга Светланы Зернес, продолжающая познавательную серию издательства «БХВ-Петербург», называется «Откуда взялись профессии, или На работу в глубь веков».

На этот раз будут истории о том, как разные людские занятия стали такими, как сегодня. А ещё о том, что, став взрослым, можно не просто «ходить на работу», но и любить своё дело и даже войти с ним в историю. И, как всегда, будут малоизвестные интригующие факты и юмор. Такие книги интересны и детям, и взрослым.

В Лабиринте: https://www.labirint.ru/books/614525/

На Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/142379244/

Зернес С. П. Откуда взялись профессии, или На работу в глубь веков. – СПб.: БХВ-Петербург, 2016. – 88 с.: ил. ISBN 978-5-9775-3582-3

Контактное лицо: Светлана Зернес (написать письмо автору)
Компания: Московский институт энергобезопасности и энергосбережения (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 23.10.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018