Откуда взялись профессии?

Новая книга Светланы Зернес, продолжающая познавательную серию издательства «БХВ-Петербург», называется «Откуда взялись профессии, или На работу в глубь веков».

На этот раз будут истории о том, как разные людские занятия стали такими, как сегодня. А ещё о том, что, став взрослым, можно не просто «ходить на работу», но и любить своё дело и даже войти с ним в историю. И, как всегда, будут малоизвестные интригующие факты и юмор. Такие книги интересны и детям, и взрослым.

В Лабиринте: https://www.labirint.ru/books/614525/

На Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/142379244/

Зернес С. П. Откуда взялись профессии, или На работу в глубь веков. – СПб.: БХВ-Петербург, 2016. – 88 с.: ил. ISBN 978-5-9775-3582-3

Контактное лицо: Светлана Зернес (написать письмо автору)
Компания: Московский институт энергобезопасности и энергосбережения (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 23.10.2017

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.