Полицейские задержали подозреваемого в краже денег из квартиры по горячим следам

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры.

21 октября в территориальный отдел полиции по районам Матушкино и Савелки с заявлением о краже денег из квартиры обратился 30-летний житель Зеленограда. Заявитель сообщил, что из его квартиры пропали деньги в сумме 10 000 рублей.

В тот же день, в ходе отработки прилегающей территории сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Зеленограда, знакомый сестры заявителя.

Как установили полицейские, подозреваемый находясь в квартире своей знакомой, воспользовался отсутствием хозяина комнаты, забрал из шкафа денежные средства и скрылся. Похищенное изъято.

По данному факту Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:33, 23.10.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.