20–22 марта 2018 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на выставке в Санкт-Петербурге

Уже 14 лет Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) является основным промышленным выставочно-конгрессным мероприятием на Северо-западе России. Мероприятие сформировалось по требованиям рынка, в формате, выбранном его участниками, и стало первым проектом в России, являющимся аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки.
В 2017 году ярмарка собрала более 200 участников и 6 500 профессиональных посетителей из 19 стран мира. Количество участников деловой программы превысило 1 000 специалистов. Таким образом, ежегодно проводимая Петербургская техническая ярмарка позволяет участникам решить их основные задачи участия в выставке. Это и демонстрация новейших разработок, и поиск новых каналов сбыта продукции, а также обмен опытом и совместный поиск новых точек развития.
ПТЯ включает широкий спектр специализированных тематических разделов. Среди традиционных основных разделов: «Обработка металлов»; «Металлургия. Литейное дело»; «Машиностроение»; «Крепёж. Метизы. Инструмент», «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции (HI-TECH)».
Вместе с развитием новых отраслей промышленности появляются и новые разделы. Так, раздел «Автоматизация промышленных предприятий», впервые включённый в программу выставки в 2017 году, привлёк значительное число участников и посетителей. В 2018 году этот раздел вновь будет представлен на ярмарке, и соберёт производителей оборудования и разработчиков технологий и программного обеспечения для промышленных предприятий в области станкостроения, приборостроения, автомобильной, металлургической, химической и авиационной промышленности, транспортного, энергетического и нефтегазового машиностроения, судостроения, металлообработки.
В 2018 году выставочная программа ПТЯ представит сразу три новых раздела:
• Пластмассы. Полимеры. РТИ
• Автокомплект. Автосервис
• Охрана труда и средства индивидуальной защиты
Благодаря тому, что экспоненты одного из разделов выставки являются целевыми посетителями других, эффективность участия в Петербургской технической ярмарке возрастает. Ведь таким образом, компании-участники могут решить сразу несколько значимых задач: представить преимущества товаров и услуг для клиентов, оценить конкурентоспособность своей продукции и потенциал конкурентов, получить информацию о перспективных разработках в интересующей промышленной сфере, найти инвесторов, партнеров по сбыту, обсудить актуальные проблемы с представителями других предприятий.
Дополнительным бонусом для экспонентов ПТЯ является возможность принять участие в престижном конкурсе «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», который был учрежден Министерством науки и технологий России в 1998 году. Участие в конкурсе – это не только шанс заявить о себе как о передовой компании, но также возможность представить свои разработки среди потенциальных инвесторов и потребителей – участников и профессиональных посетителей.
Выставочную экспозицию дополнит актуальная для представленных отраслей деловая программа (конференции, круглые столы, презентации и семинары, биржа деловых контактов, центр субконтрактинга), сфокусированная на повышении конкурентоспособности и наилучшем удовлетворении запросов потребителей.
Также одновременно с ПТЯ на площадке пройдут:
• выставка-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH),
• конкурс инновационных проектов,
• «Инвестодром» – встреча разработчиков и инвесторов,
• конкурс молодых специалистов автомобильной отрасли «Форсайт Авто».

В 2018 году ПТЯ пройдёт 20–22 марта 2018 в КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1).
Официальный сайт – http://ptfair.ru/

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 24.10.2017

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)