Конференция и выставка по судостроению Offshore Marintec Russia приглашает к участию

С 2 по 5 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится международная специализированная Конференция и Выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа Offshore Marintec Russia.
Успешно дебютировав в 2014 году, проект Offshore Marintec Russia стал новой профессиональной площадкой для демонстрации современных технических решений на всех этапах освоения российских акваторий. Участниками Offshore Marintec Russia 2016 стали более 200 компаний и 350 делегатов из 12 стран мира, в том числе Газпром, Лукойл, НК «Роснефть», Газпром нефть» Газпром флот, Протеа, Дальневосточный завод «Звезда», Московский завод «ФИЗПРИБОР». Крыловский государственный научный центр, Российский государственный регистр судоходства и др..
Преимуществом Offshore Marintec Russia участники выставочной экспозиции и деловой программы прошлого года отметили превосходный синергетический эффект от присутствия и тесного взаимодействия представителей отраслей судостроения и топливно-энергетического комплекса на одной площадке.
В 2018 году Offshore Marintec Russia готовит обширную выставочную экспозицию и насыщенную деловую программу. Председателем Организационного комитета выступает заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин. Основными тематическими направлениями Выставки и Конференции утверждены такие вопросы, как современные технические решения для освоения морских энергетических ресурсов; создание современного флота; перспективные технологии и оборудование для обустройства инфраструктуры Арктики и шельфа; развитие транспортной системы.
Проект объединит в себе важнейшие отраслевые разделы развития инфраструктуры континентального шельфа: судостроение и судоходство, морская нефте- и газодобыча, информационные технологии и коммуникации, логистика, промышленная безопасность и охрана труда, защита окружающей среды. Ведущие российские и мировые компании обменяются опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения и разработки морских комплексных сооружений на шельфовой зоне.
Организаторами Offshore Marintec Russia выступают один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM.
Подробная информация на сайте:
www.offshoremarintec-russia.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 24.10.2017

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)