В спорте есть соперники, в спорте нет врагов

Команда ХК УВД Зеленограда завершила свое участие в соревнованиях на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел.

25 октября ХК УВД Зеленограда провел встречу с коллегами из Управления по охране общественного порядка. На лед обе команды выходили с одним намерением – обязательно выиграть, ведь только победитель проходил дальше, в полуфинал.

Раскатка перед игрой. Это очень важная часть предстоящей схватки. Мало того, что перед матчем необходимо как следует размяться, чтобы не получить травму, потренировать вратаря, но и понаблюдать за соперниками, постараться увидеть сильных игроков, тактику, связки, особенности игры вратаря. Раскатка закончилась, свисток судьи о старте игры. Две пятерки игроков и два вратаря, друг напротив друга, первый удар клюшки о шайбу, первое касание, первая схватка – матч начался. Создавалось впечатление, что силы команд равны.

На протяжении всей игры инициатива переходила от одной команды к другой. Командир взвода ДПС ГИБДД Зеленограда Руслан Кувшинов и инспектор ДПС Александр Салаев самоотверженно отрабатывали в обороне и бросались в атаку. Инструктор по физической культуре и спорту ЦСиБП УВД Зеленограда Иван Сахаров и специалист ОПП Андрей Поснов отлично понимали друг друга на льду, и постоянно атаковали ворота соперника.

К сожалению, зеленоградцам не хватило немного для того, чтобы вырвать победу в этом матче, победили полицейские УООП, которые и продолжат дальнейшую битву за Кубок. Конец игры, традиционно, завершился рукопожатием игроков. На льду полицейские состязались, отчаянно бились за победу, а потом мирно общались друг с другом: в спорте есть соперники, в спорте нет врагов.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 27.10.2017

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).