В спорте есть соперники, в спорте нет врагов

Команда ХК УВД Зеленограда завершила свое участие в соревнованиях на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел.

25 октября ХК УВД Зеленограда провел встречу с коллегами из Управления по охране общественного порядка. На лед обе команды выходили с одним намерением – обязательно выиграть, ведь только победитель проходил дальше, в полуфинал.

Раскатка перед игрой. Это очень важная часть предстоящей схватки. Мало того, что перед матчем необходимо как следует размяться, чтобы не получить травму, потренировать вратаря, но и понаблюдать за соперниками, постараться увидеть сильных игроков, тактику, связки, особенности игры вратаря. Раскатка закончилась, свисток судьи о старте игры. Две пятерки игроков и два вратаря, друг напротив друга, первый удар клюшки о шайбу, первое касание, первая схватка – матч начался. Создавалось впечатление, что силы команд равны.

На протяжении всей игры инициатива переходила от одной команды к другой. Командир взвода ДПС ГИБДД Зеленограда Руслан Кувшинов и инспектор ДПС Александр Салаев самоотверженно отрабатывали в обороне и бросались в атаку. Инструктор по физической культуре и спорту ЦСиБП УВД Зеленограда Иван Сахаров и специалист ОПП Андрей Поснов отлично понимали друг друга на льду, и постоянно атаковали ворота соперника.

К сожалению, зеленоградцам не хватило немного для того, чтобы вырвать победу в этом матче, победили полицейские УООП, которые и продолжат дальнейшую битву за Кубок. Конец игры, традиционно, завершился рукопожатием игроков. На льду полицейские состязались, отчаянно бились за победу, а потом мирно общались друг с другом: в спорте есть соперники, в спорте нет врагов.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:03, 27.10.2017

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:16, 17.11.2017, Россия
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:16, 17.11.2017, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Эксперты ОНФ в Горном Алтае приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству, РИК ОНФ в Республике Алтай, 01:16, 17.11.2017, Россия

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:12, 15.11.2017, Россия
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

За нарушение лицензионных требований на должностное лицо ООО «УК ЖЭУ № 12» наложен штраф в 25 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 05:12, 15.11.2017, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований. В частности, системы внутреннего водоотвода и водоотведения содержалась управляющей организацией в неудовлетворительном техническом состоянии.