Активисты Народного фронта призывают студентов Горно-Алтайска принять участие в конкурсах «Молодежки ОНФ»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай проводит в учебных заведениях Горно-Алтайска и села Маймы презентации конкурсов молодежного направления Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны». Общественники рассказывают студентам о конкурсах и приглашают всех желающих принять в них участие.
Конкурс «Образ будущего страны» состоит из двух номинаций – «Эссе» и «Креатив». В номинации «Эссе» участникам предлагается в письменной форме представить свое видение общественных и государственных институтов через 15-20 лет, новых моделей в экономике и социальной сфере, которые смогут стать определяющими в ближайшем будущем. В эссе будут приветствоваться прорывные и амбициозные идеи, касающиеся решения актуальных проблем страны.
Что касается номинации «Креатив», то здесь участникам предлагается в творческой форме выразить свое видение того, как в будущем будут выглядеть разные общественные явления. Идеи авторов могут быть посвящены темам созидания, взаимопомощи, справедливости, сочувствия к людям, бережного отношения к окружающему миру и т.д. К участию принимаются стихи, рассказы, рисунки, видеоролики, фотоколлажи и фоторепортажи.
Для участия в конкурсе необходимо отправить свою работу в адрес «Молодежки ОНФ» до 10 ноября. Как выяснилось, некоторые молодые люди слышали об этих конкурсах. От Республики Алтай уже подана заявка на участие в номинации «Креатив».
«Чтобы поучаствовать в конкурсе «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» достаточно быть человеком неравнодушным, социально ответственным и готовым прийти на помощь людям. Все достаточно просто – было бы желание. Буквально на днях команда «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай провела патриотическую акцию, приведя в порядок места захоронений героев Советского Союза и участников войны в Афганистане», – отметил активист «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай Сергей Сидоров.
Суть конкурса заключается в том, чтобы молодые люди от 18 до 35 лет творили добрые дела, будь то благоустройство спортивной площадки, экологические субботники или помощь пожилым людям. О проделанной работе нужно снять видеоролик или сделать фоторепортаж, поделиться ими в социальных сетях. Затем заполнить анкету на сайте «Молодежка ОНФ» или отправить заявку на почту zs@onf.ru. Все ролики будут размещены на официальном канале «Молодежки ОНФ» на видеохостинге YouTube. Конкурсная комиссия выберет лучшие проекты по двум номинациям: «Твори свой мир» и «365 возможностей».
«Примеры добрых дел помогут не просто обрести в социальных сетях популярность, но и станут ярким примером для современной молодежи. Делать добрые, полезные дела, менять мир к лучшему может каждый из нас», – сказал активист «Молодежки ОНФ».
Представители регионального отделения ОНФ в Республике Алтай напомнили студентам, что подробная информация об условиях и сроках проведения конкурсов размещена на сайте «Молодежки ОНФ» в разделе «Конкурсы».
Студентов Майминского сельскохозяйственного техникума, Горно-Алтайского медицинского и педагогического колледжей, а также Горно-Алтайского экономического техникума заинтересовало новое направление Народного фронта. Они выразили готовность поучаствовать в конкурсах «Молодежки ОНФ».

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 28.10.2017

В День памяти и скорби Киров присоединился к всероссийской акции Народного фронта «Поверка павших», ОНФ Кировская область, 19:44, 22.06.2018, Россия
В Кирове прошла акция Общероссийского народного фронта, посвященная бойцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:54, 21.06.2018, Россия
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 23:56, 20.06.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 22:07, 19.06.2018, Россия
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 02:30, 19.06.2018, Россия
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.