Активисты Народного фронта призывают студентов Горно-Алтайска принять участие в конкурсах «Молодежки ОНФ»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай проводит в учебных заведениях Горно-Алтайска и села Маймы презентации конкурсов молодежного направления Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны». Общественники рассказывают студентам о конкурсах и приглашают всех желающих принять в них участие.
Конкурс «Образ будущего страны» состоит из двух номинаций – «Эссе» и «Креатив». В номинации «Эссе» участникам предлагается в письменной форме представить свое видение общественных и государственных институтов через 15-20 лет, новых моделей в экономике и социальной сфере, которые смогут стать определяющими в ближайшем будущем. В эссе будут приветствоваться прорывные и амбициозные идеи, касающиеся решения актуальных проблем страны.
Что касается номинации «Креатив», то здесь участникам предлагается в творческой форме выразить свое видение того, как в будущем будут выглядеть разные общественные явления. Идеи авторов могут быть посвящены темам созидания, взаимопомощи, справедливости, сочувствия к людям, бережного отношения к окружающему миру и т.д. К участию принимаются стихи, рассказы, рисунки, видеоролики, фотоколлажи и фоторепортажи.
Для участия в конкурсе необходимо отправить свою работу в адрес «Молодежки ОНФ» до 10 ноября. Как выяснилось, некоторые молодые люди слышали об этих конкурсах. От Республики Алтай уже подана заявка на участие в номинации «Креатив».
«Чтобы поучаствовать в конкурсе «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» достаточно быть человеком неравнодушным, социально ответственным и готовым прийти на помощь людям. Все достаточно просто – было бы желание. Буквально на днях команда «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай провела патриотическую акцию, приведя в порядок места захоронений героев Советского Союза и участников войны в Афганистане», – отметил активист «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай Сергей Сидоров.
Суть конкурса заключается в том, чтобы молодые люди от 18 до 35 лет творили добрые дела, будь то благоустройство спортивной площадки, экологические субботники или помощь пожилым людям. О проделанной работе нужно снять видеоролик или сделать фоторепортаж, поделиться ими в социальных сетях. Затем заполнить анкету на сайте «Молодежка ОНФ» или отправить заявку на почту zs@onf.ru. Все ролики будут размещены на официальном канале «Молодежки ОНФ» на видеохостинге YouTube. Конкурсная комиссия выберет лучшие проекты по двум номинациям: «Твори свой мир» и «365 возможностей».
«Примеры добрых дел помогут не просто обрести в социальных сетях популярность, но и станут ярким примером для современной молодежи. Делать добрые, полезные дела, менять мир к лучшему может каждый из нас», – сказал активист «Молодежки ОНФ».
Представители регионального отделения ОНФ в Республике Алтай напомнили студентам, что подробная информация об условиях и сроках проведения конкурсов размещена на сайте «Молодежки ОНФ» в разделе «Конкурсы».
Студентов Майминского сельскохозяйственного техникума, Горно-Алтайского медицинского и педагогического колледжей, а также Горно-Алтайского экономического техникума заинтересовало новое направление Народного фронта. Они выразили готовность поучаствовать в конкурсах «Молодежки ОНФ».

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 28.10.2017

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:06, 17.01.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:08, 16.01.2018, Россия
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Кировские активисты ОНФ присоединились к акции «Опасный лед», ОНФ Кировская область, 06:07, 16.01.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области поддержали акцию «Опасный лед», которая на днях стартовала в нескольких регионах России.

ОНФ: Новые правила выбора территорий для благоустройства повысят степень вовлеченности населения, ОНФ Кировская область, 01:51, 13.01.2018, Россия
Изменения, внесенные в нормативные документы по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», очень важны для Кировской области. Теперь общественные территории, благоустраиваемые в рамках проекта, будут определяться с помощью прямого рейтингового голосования жителей.

Федеральное казначейство подтвердило выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при реконструкции Сосновского водоканала, ОНФ Кировская область, 22:46, 10.01.2018, Россия
В течение нескольких лет экология Вятскополянского района Кировской области страдает из-за некачественной очистки сточных вод, которые сбрасываются в местную реку Пыжманку.