Активисты Народного фронта призывают студентов Горно-Алтайска принять участие в конкурсах «Молодежки ОНФ»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай проводит в учебных заведениях Горно-Алтайска и села Маймы презентации конкурсов молодежного направления Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны». Общественники рассказывают студентам о конкурсах и приглашают всех желающих принять в них участие.
Конкурс «Образ будущего страны» состоит из двух номинаций – «Эссе» и «Креатив». В номинации «Эссе» участникам предлагается в письменной форме представить свое видение общественных и государственных институтов через 15-20 лет, новых моделей в экономике и социальной сфере, которые смогут стать определяющими в ближайшем будущем. В эссе будут приветствоваться прорывные и амбициозные идеи, касающиеся решения актуальных проблем страны.
Что касается номинации «Креатив», то здесь участникам предлагается в творческой форме выразить свое видение того, как в будущем будут выглядеть разные общественные явления. Идеи авторов могут быть посвящены темам созидания, взаимопомощи, справедливости, сочувствия к людям, бережного отношения к окружающему миру и т.д. К участию принимаются стихи, рассказы, рисунки, видеоролики, фотоколлажи и фоторепортажи.
Для участия в конкурсе необходимо отправить свою работу в адрес «Молодежки ОНФ» до 10 ноября. Как выяснилось, некоторые молодые люди слышали об этих конкурсах. От Республики Алтай уже подана заявка на участие в номинации «Креатив».
«Чтобы поучаствовать в конкурсе «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» достаточно быть человеком неравнодушным, социально ответственным и готовым прийти на помощь людям. Все достаточно просто – было бы желание. Буквально на днях команда «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай провела патриотическую акцию, приведя в порядок места захоронений героев Советского Союза и участников войны в Афганистане», – отметил активист «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай Сергей Сидоров.
Суть конкурса заключается в том, чтобы молодые люди от 18 до 35 лет творили добрые дела, будь то благоустройство спортивной площадки, экологические субботники или помощь пожилым людям. О проделанной работе нужно снять видеоролик или сделать фоторепортаж, поделиться ими в социальных сетях. Затем заполнить анкету на сайте «Молодежка ОНФ» или отправить заявку на почту zs@onf.ru. Все ролики будут размещены на официальном канале «Молодежки ОНФ» на видеохостинге YouTube. Конкурсная комиссия выберет лучшие проекты по двум номинациям: «Твори свой мир» и «365 возможностей».
«Примеры добрых дел помогут не просто обрести в социальных сетях популярность, но и станут ярким примером для современной молодежи. Делать добрые, полезные дела, менять мир к лучшему может каждый из нас», – сказал активист «Молодежки ОНФ».
Представители регионального отделения ОНФ в Республике Алтай напомнили студентам, что подробная информация об условиях и сроках проведения конкурсов размещена на сайте «Молодежки ОНФ» в разделе «Конкурсы».
Студентов Майминского сельскохозяйственного техникума, Горно-Алтайского медицинского и педагогического колледжей, а также Горно-Алтайского экономического техникума заинтересовало новое направление Народного фронта. Они выразили готовность поучаствовать в конкурсах «Молодежки ОНФ».

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 28.10.2017

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления двора, разрушенного при ремонте теплотрассы, ОНФ Кировская область, 00:44, 22.09.2018, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились за помощью жители дома №33 по улице Советской в Кирове. Когда-то благоустроенный двор после реконструкции тепловых сетей выглядит как после бомбежки. Жители просят активистов ОНФ добиться от теплоснабжающей организации восстановления нарушенного благоустройства.

По сигналу Народного фронта УФАС по Камчатскому краю возбудило антимонопольное дело, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 21.09.2018, Россия
Компании подозреваются в заключении антиконкурентного соглашения при государственных закупках на рынке горюче-смазочных материалов на территории Камчатского края.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.