Полицейские отдела МВД России по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в краже

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки задержан подозреваемый в краже дамской сумки.

В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы обратилась жительница Московской области с заявлением о краже из помещения развлекательного клуба, расположенного на Савелкинском проезде Зеленограда, ее дамской сумки, в которой находились денежные средства и мобильный телефон. Общий ущерб составил около 50 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что оставленную заявительницей на танцполе дамскую сумку похитил мужчина, отдыхавший в том же заведении. При этом за некоторое время до кражи, подозреваемый познакомился с потерпевшей, а когда девушка оставила сумку без присмотра, забрал ее. В туалетной комнате мужчина забрал из сумки ценные вещи и скрылся.

Принятыми мерами, в Подмосковье сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого 25-летнего уроженца Оренбургской области. При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят похищенный телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградского АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 17:32, 28.10.2017

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).