Сотрудниками уголовного розыска Зеленограда задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали двоих подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г.Москвы на лестничной площадке между этажами одного из корпусов 18 микрорайона Зеленограда, по подозрению в незаконном обороте наркотических веществ, задержаны с поличным 28-летний житель Солнечногорского района, Московской области и 33-летняя местная жительница.

В ходе личного досмотра у мужчины и женщины обнаружены и изъяты свертки с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – курительной смесью «спайс», общей массой 3,6 грамма.

В ходе следственных действий установлена причастность 28-летнего мужчины к сбыту наркотического средства жительнице Зеленограда.

По данным фактам следственным управлением УВД Зеленограда возбуждены уголовные дела: в отношении мужчины по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере» и по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере» в отношении женщины. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградского АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 10.11.2017

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).