Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения

27 октября сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали к воспитанникам подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить ребят и воспитателей с Днём рождения центра. В качестве подарка гости преподнесли своим друзьям гимнастические мячи для занятий спортом и организации досуга и развлечения воспитанников центра.
Ребята же, в свою очередь, подготовили для своих гостей интерактивное театрализованное представление, в виде увлекательного путешествия по дружеским космическим планетам, где от каждого их жителя чувствуется забота и внимание по отношению к близким.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Дружба с подшефным социально-реабилитационным центром «Вера» на протяжении многих лет является хорошей традицией универмага «Сормовские Зори», а каждая встреча с его воспитанниками наполнена теплом и радостью. Вот и сегодня мы были очень рады в такой знаменательный для всего центра день преподнести детям подарки и положительные эмоции. Для нас это не менее важно, чем для самих ребят».
Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за такое душевное поздравление, за проявленную теплоту и заботу о наших воспитанниках. Улыбки на их лицах и прекрасное настроение всех присутствующих создали неповторимую атмосферу нашего праздника».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:00, 13.11.2017

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.