Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения

27 октября сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали к воспитанникам подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить ребят и воспитателей с Днём рождения центра. В качестве подарка гости преподнесли своим друзьям гимнастические мячи для занятий спортом и организации досуга и развлечения воспитанников центра.
Ребята же, в свою очередь, подготовили для своих гостей интерактивное театрализованное представление, в виде увлекательного путешествия по дружеским космическим планетам, где от каждого их жителя чувствуется забота и внимание по отношению к близким.
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Дружба с подшефным социально-реабилитационным центром «Вера» на протяжении многих лет является хорошей традицией универмага «Сормовские Зори», а каждая встреча с его воспитанниками наполнена теплом и радостью. Вот и сегодня мы были очень рады в такой знаменательный для всего центра день преподнести детям подарки и положительные эмоции. Для нас это не менее важно, чем для самих ребят».
Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за такое душевное поздравление, за проявленную теплоту и заботу о наших воспитанниках. Улыбки на их лицах и прекрасное настроение всех присутствующих создали неповторимую атмосферу нашего праздника».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:00, 13.11.2017

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».