В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля

Cотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

В ночное время при патрулировании территории внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль «Хундай Солярис», следовавший по Панфиловскому проспекту Зеленограда от Ленинградского шоссе. Машина резко перестраивалась по полосам движения, создавая помехи для других участников дорожного движения. На требование автоинспекторов остановиться водитель не отреагировал и, напротив, попытался скрыться. Однако во 2-м Западном проезде Зеленограда сотрудникам ГИБДД удалось задержать мужчину, управлявшего транспортным средством.

В ходе проверки выяснилось, что документы, подтверждающие право управления и распоряжения данным автомобилем, у водителя отсутствуют. При осмотре автомашины полицейские обнаружили и изъяли предметы, представляющие интерес для следствия: два сканера сигнализации автомашин, электронное устройство для подавления сигналов, флэшки-ключи и перчатки. Замок зажигания имел видимые повреждения.

Как выяснилось, данный автомобиль мужчина похитил несколькими часами ранее в городе Красногорске Московской области. По данному факту СУ УМВД России по Красногорскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 05:12, 15.11.2017

Активисты ОНФ в Карелии провели два образовательных форума в сельских школах, ОНФ в Карелии, 02:02, 18.10.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали два выездных образовательных форума в бесовецкой школе №44 и ладвинской школе №4 Прионежского района.

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).