Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну

К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков. По словам мальчика, около торгового центра на Крюковской площади группа подростков потребовала отдать им его спортивную кофту.
Убежав от незнакомцев, на пересечении ул. Гоголя и Панфиловского проспекта мальчик с товарищами обратились к экипажу ДПС ГИБДД. Сотрудники Госавтоинспекции передали по радиостанции приметы нападавших. В результате на Крюковской площади сотрудниками полиции были задержаны трое жителей Подмосковья и один местный житель, которые были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В тот же день подростки были переданы законным представителям. В настоящее время по данному факту проводится проверка для принятия мер, в соответствии с действующим законодательством.
«Помощь была оказана незамедлительно, несмотря на то, что к ним обратился несовершеннолетний. Спасибо за вашу работу», - поблагодарил полицейских отец 11-летнего мальчика.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 17.11.2017

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:36, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»