Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну

К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков. По словам мальчика, около торгового центра на Крюковской площади группа подростков потребовала отдать им его спортивную кофту.
Убежав от незнакомцев, на пересечении ул. Гоголя и Панфиловского проспекта мальчик с товарищами обратились к экипажу ДПС ГИБДД. Сотрудники Госавтоинспекции передали по радиостанции приметы нападавших. В результате на Крюковской площади сотрудниками полиции были задержаны трое жителей Подмосковья и один местный житель, которые были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В тот же день подростки были переданы законным представителям. В настоящее время по данному факту проводится проверка для принятия мер, в соответствии с действующим законодательством.
«Помощь была оказана незамедлительно, несмотря на то, что к ним обратился несовершеннолетний. Спасибо за вашу работу», - поблагодарил полицейских отец 11-летнего мальчика.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 17.11.2017

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».