В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции

В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.
17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции, заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве – начальник полиции подполковник полиции Александр Ивашов, поздравил своих коллег с профессиональным праздником: «На сегодняшний день участковый по праву считается ключевой фигурой в охране правопорядка и от вас зависит доверие граждан к полиции. Именно вы ближе других сотрудников полиции находитесь к людям и для многих становитесь не только защитниками, но и душевными собеседниками, способными внимательно выслушать, вникнуть в существующие проблемы, поддержать их в трудную минуту. Поэтому желаем вам всегда быть честными, справедливыми и верными своему делу. Пусть служба будет спокойной, успешной и интересной. С Днем участкового!»
«В настоящее время в Зеленограде несут службу 67 участковых уполномоченных полиции, осуществляющих непосредственный контакт с жителями города и находящихся в постоянной готовности оказать помощь в решении их проблем. В среднем на одного участкового в Зеленограде приходится 3 550 жителей. Участковый должен активно служить многим гражданам и делать все возможное для сохранения столь ценного и желаемого мира, покоя и безопасности. Сегодня мы поздравляем вас с профессиональным праздником, благодарим вас за ежедневный и нелегкий труд!», - обратился к своим подчиненным начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции подполковник полиции Олег Муратов.
В конце мероприятия за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов и в связи с 94-ой годовщиной со Дня образования подразделений участковых уполномоченных в системе МВД России отличившиеся сотрудники были поощрены почетными грамотами и благодарностями. Закончилось это торжественное мероприятие общей фотографией на память.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 18.11.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.