Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма

Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Данный семинар прошёл по адресу: г. Москва, пр. Академика Сахарова, дом 12, Аналитический центр при Правительстве РФ, Малый зал. Главными его целями стали развитие въездного и внутреннего туризма, повышение качества обслуживания в индустрии, разъяснение новых законов. В семинаре участвовали представители туристических компаний, Роспотребнадзора, органов исполнительной власти в области туризма федерального и регионального уровней.

Участники мероприятия подняли вопросы об организации деятельности гостиниц, экскурсионного и транспортного обслуживания, нормативно-правового регулирования турагентской и туроператорской деятельности, предоставления услуг столовыми, ресторанами и кафе. Эксперты также обсудили практические ситуации, которые возникают при применении законов России о туристической деятельности, в том числе с учётом вступивших в силу в этом году изменений.

Отметим, что в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» Ростуризм совместно с ООО «МИОЦ» реализует проекты по формированию Общенациональной системы повышения квалификации и подготовки специалистов туриндустрии «Туробразование», где на данный момент прошли обучение уже 20 тысяч человек.

Справка о компании:

ООО «МИОЦ» проводит курсы повышения квалификации в сферах аудита и бухгалтерского учёта, педагогики, психологии, гостинично-туристского менеджмента. Образовательная компания использует собственные цифровые продукты и учебно-методические материалы. В ООО «МИОЦ» работают профессиональные преподаватели с большим стажем, которые активно участвуют в разработке курсов.

Контакты:

ООО «МИОЦ»
Заместитель генерального директора Ксения Малясова
Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.4, оф. 11
Телефоны: 8 (800) 707-75-16, +7 (495) 662-48-09
E-mail: info@miocedu.ru
Сайт: https://www.miocedu.ru/

Контактное лицо: Ксения Малясова (написать письмо автору)
Компания: ООО «МИОЦ» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 01.12.2017

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 02:47, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 05:08, 15.03.2019, Россия
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 18:50, 12.03.2019, Россия

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 22:42, 09.03.2019, Россия
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.