Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма

Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Данный семинар прошёл по адресу: г. Москва, пр. Академика Сахарова, дом 12, Аналитический центр при Правительстве РФ, Малый зал. Главными его целями стали развитие въездного и внутреннего туризма, повышение качества обслуживания в индустрии, разъяснение новых законов. В семинаре участвовали представители туристических компаний, Роспотребнадзора, органов исполнительной власти в области туризма федерального и регионального уровней.

Участники мероприятия подняли вопросы об организации деятельности гостиниц, экскурсионного и транспортного обслуживания, нормативно-правового регулирования турагентской и туроператорской деятельности, предоставления услуг столовыми, ресторанами и кафе. Эксперты также обсудили практические ситуации, которые возникают при применении законов России о туристической деятельности, в том числе с учётом вступивших в силу в этом году изменений.

Отметим, что в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» Ростуризм совместно с ООО «МИОЦ» реализует проекты по формированию Общенациональной системы повышения квалификации и подготовки специалистов туриндустрии «Туробразование», где на данный момент прошли обучение уже 20 тысяч человек.

Справка о компании:

ООО «МИОЦ» проводит курсы повышения квалификации в сферах аудита и бухгалтерского учёта, педагогики, психологии, гостинично-туристского менеджмента. Образовательная компания использует собственные цифровые продукты и учебно-методические материалы. В ООО «МИОЦ» работают профессиональные преподаватели с большим стажем, которые активно участвуют в разработке курсов.

Контакты:

ООО «МИОЦ»
Заместитель генерального директора Ксения Малясова
Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.4, оф. 11
Телефоны: 8 (800) 707-75-16, +7 (495) 662-48-09
E-mail: info@miocedu.ru
Сайт: https://www.miocedu.ru/

Контактное лицо: Ксения Малясова (написать письмо автору)
Компания: ООО «МИОЦ» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 01.12.2017

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 23:25, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:10, 05.12.2018,
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

Новогодний мастер-класс по мыловарению, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 02:25, 01.12.2018,
4 декабря в 13.00 в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет новогодний мастер-класс по мыловарению.

Минэнерго приглашает к участию в RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 27.11.2018, Россия
1–4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ (RAO/CIS Offshore 2019)