Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма

Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Данный семинар прошёл по адресу: г. Москва, пр. Академика Сахарова, дом 12, Аналитический центр при Правительстве РФ, Малый зал. Главными его целями стали развитие въездного и внутреннего туризма, повышение качества обслуживания в индустрии, разъяснение новых законов. В семинаре участвовали представители туристических компаний, Роспотребнадзора, органов исполнительной власти в области туризма федерального и регионального уровней.

Участники мероприятия подняли вопросы об организации деятельности гостиниц, экскурсионного и транспортного обслуживания, нормативно-правового регулирования турагентской и туроператорской деятельности, предоставления услуг столовыми, ресторанами и кафе. Эксперты также обсудили практические ситуации, которые возникают при применении законов России о туристической деятельности, в том числе с учётом вступивших в силу в этом году изменений.

Отметим, что в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» Ростуризм совместно с ООО «МИОЦ» реализует проекты по формированию Общенациональной системы повышения квалификации и подготовки специалистов туриндустрии «Туробразование», где на данный момент прошли обучение уже 20 тысяч человек.

Справка о компании:

ООО «МИОЦ» проводит курсы повышения квалификации в сферах аудита и бухгалтерского учёта, педагогики, психологии, гостинично-туристского менеджмента. Образовательная компания использует собственные цифровые продукты и учебно-методические материалы. В ООО «МИОЦ» работают профессиональные преподаватели с большим стажем, которые активно участвуют в разработке курсов.

Контакты:

ООО «МИОЦ»
Заместитель генерального директора Ксения Малясова
Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.4, оф. 11
Телефоны: 8 (800) 707-75-16, +7 (495) 662-48-09
E-mail: info@miocedu.ru
Сайт: https://www.miocedu.ru/

Контактное лицо: Ксения Малясова (написать письмо автору)
Компания: ООО «МИОЦ» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 01.12.2017

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 00:23, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.