Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма

Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Данный семинар прошёл по адресу: г. Москва, пр. Академика Сахарова, дом 12, Аналитический центр при Правительстве РФ, Малый зал. Главными его целями стали развитие въездного и внутреннего туризма, повышение качества обслуживания в индустрии, разъяснение новых законов. В семинаре участвовали представители туристических компаний, Роспотребнадзора, органов исполнительной власти в области туризма федерального и регионального уровней.

Участники мероприятия подняли вопросы об организации деятельности гостиниц, экскурсионного и транспортного обслуживания, нормативно-правового регулирования турагентской и туроператорской деятельности, предоставления услуг столовыми, ресторанами и кафе. Эксперты также обсудили практические ситуации, которые возникают при применении законов России о туристической деятельности, в том числе с учётом вступивших в силу в этом году изменений.

Отметим, что в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» Ростуризм совместно с ООО «МИОЦ» реализует проекты по формированию Общенациональной системы повышения квалификации и подготовки специалистов туриндустрии «Туробразование», где на данный момент прошли обучение уже 20 тысяч человек.

Справка о компании:

ООО «МИОЦ» проводит курсы повышения квалификации в сферах аудита и бухгалтерского учёта, педагогики, психологии, гостинично-туристского менеджмента. Образовательная компания использует собственные цифровые продукты и учебно-методические материалы. В ООО «МИОЦ» работают профессиональные преподаватели с большим стажем, которые активно участвуют в разработке курсов.

Контакты:

ООО «МИОЦ»
Заместитель генерального директора Ксения Малясова
Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.4, оф. 11
Телефоны: 8 (800) 707-75-16, +7 (495) 662-48-09
E-mail: info@miocedu.ru
Сайт: https://www.miocedu.ru/

Контактное лицо: Ксения Малясова (написать письмо автору)
Компания: ООО «МИОЦ» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 01.12.2017

Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018»

Международная специализированная выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвести-ции» (HI-TECH), РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»