Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма

Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Данный семинар прошёл по адресу: г. Москва, пр. Академика Сахарова, дом 12, Аналитический центр при Правительстве РФ, Малый зал. Главными его целями стали развитие въездного и внутреннего туризма, повышение качества обслуживания в индустрии, разъяснение новых законов. В семинаре участвовали представители туристических компаний, Роспотребнадзора, органов исполнительной власти в области туризма федерального и регионального уровней.

Участники мероприятия подняли вопросы об организации деятельности гостиниц, экскурсионного и транспортного обслуживания, нормативно-правового регулирования турагентской и туроператорской деятельности, предоставления услуг столовыми, ресторанами и кафе. Эксперты также обсудили практические ситуации, которые возникают при применении законов России о туристической деятельности, в том числе с учётом вступивших в силу в этом году изменений.

Отметим, что в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» Ростуризм совместно с ООО «МИОЦ» реализует проекты по формированию Общенациональной системы повышения квалификации и подготовки специалистов туриндустрии «Туробразование», где на данный момент прошли обучение уже 20 тысяч человек.

Справка о компании:

ООО «МИОЦ» проводит курсы повышения квалификации в сферах аудита и бухгалтерского учёта, педагогики, психологии, гостинично-туристского менеджмента. Образовательная компания использует собственные цифровые продукты и учебно-методические материалы. В ООО «МИОЦ» работают профессиональные преподаватели с большим стажем, которые активно участвуют в разработке курсов.

Контакты:

ООО «МИОЦ»
Заместитель генерального директора Ксения Малясова
Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.4, оф. 11
Телефоны: 8 (800) 707-75-16, +7 (495) 662-48-09
E-mail: info@miocedu.ru
Сайт: https://www.miocedu.ru/

Контактное лицо: Ксения Малясова (написать письмо автору)
Компания: ООО «МИОЦ» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 01.12.2017

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018