Конкурс рисунков в универмаге "Сормовские Зори"

Универмаг «Сормовские Зори» дарит поездку в Великий Устюг
С 1 декабря 2017 в универмаге «Сормовские Зори» стартует конкурс детского рисунка «Добро пожаловать к Деду Морозу», по итогам которого обладателю самой яркой и креативной работы будет вручен главный приз — поездка на родину Деда Мороза в Великий Устюг.
В канун самого сказочного праздника - Нового года - универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в Деду Морозу». Участником конкурса сможет стать любой ребенок в возрасте от 6-х до 12-ти лет. Рисунки принимаются с 1 по 20 декабря 2017 года на 1-ом этаже универмага на стойке администратора.
Лучшие работы участников конкурса будут представлены в официальной группе универмага «Сормовские Зори» Вконтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие смогут отдать голос за наиболее понравившийся рисунок.
По итогам голосования, 23 декабря 2017 года состоится награждение автора лучшей работы, который получит приз – поездку на родину Деда Мороза в Великий Устюг. Кроме этого, подарки получат авторы всех работ, участвовавших в голосовании, а всех гостей праздника ожидает яркое анимационное шоу - встреча с Дедом Морозом и со Снегурочкой, розыгрыши призов и, конечно же, сладкие подарки.
Подробности конкурса, а также свежие новости универмага можно найти на официальном сайте www.sormovskie-zori.ruи в социальных сетях: Вконтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 03.12.2017

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже велосипеда, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:56, 09.12.2017, Россия
Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипеда задержан 29-летний приезжий.

Активисты ОНФ на Камчатке и сотрудники ГИБДД продолжают проверку соблюдения правил на стоянках для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 06:40, 08.12.2017, Россия
В ходе рейда, который прошел на территории городов Петропавловск-Камчатский и Елизово, выявлено 24 нарушения, выписано штрафов на сумму свыше 100 тыс. руб., одно транспортное средство эвакуировано на штрафстоянку. Информация о четырех нарушениях будет направлена в управление ГИБДД с указанием места и времени их фиксации.

«Русская школа флористики» представляет курс «Флористика для каждого», Цветочница, 06:36, 08.12.2017, Россия
16 января 2018 года в «Русской школе флористики» стартует обучение очередной группы курса «Флористика для каждого» под руководством профессионального педагога, Творческого директора школы и проекта «Цветочница» на ул.Рождественской, д.38 Светланы Марининой.

Сотрудниками полиции Зеленограда по горячим следам задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:36, 08.12.2017, Россия
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на мужчину.

В Зеленограде задержаны подозреваемые в покушении на угон автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:35, 08.12.2017, Россия
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по району Крюково на месте совершения преступления задержали двоих жителей Московской области по подозрению в попытке угона автомобиля.