Конкурс рисунков в универмаге "Сормовские Зори"

Универмаг «Сормовские Зори» дарит поездку в Великий Устюг
С 1 декабря 2017 в универмаге «Сормовские Зори» стартует конкурс детского рисунка «Добро пожаловать к Деду Морозу», по итогам которого обладателю самой яркой и креативной работы будет вручен главный приз — поездка на родину Деда Мороза в Великий Устюг.
В канун самого сказочного праздника - Нового года - универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в Деду Морозу». Участником конкурса сможет стать любой ребенок в возрасте от 6-х до 12-ти лет. Рисунки принимаются с 1 по 20 декабря 2017 года на 1-ом этаже универмага на стойке администратора.
Лучшие работы участников конкурса будут представлены в официальной группе универмага «Сормовские Зори» Вконтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие смогут отдать голос за наиболее понравившийся рисунок.
По итогам голосования, 23 декабря 2017 года состоится награждение автора лучшей работы, который получит приз – поездку на родину Деда Мороза в Великий Устюг. Кроме этого, подарки получат авторы всех работ, участвовавших в голосовании, а всех гостей праздника ожидает яркое анимационное шоу - встреча с Дедом Морозом и со Снегурочкой, розыгрыши призов и, конечно же, сладкие подарки.
Подробности конкурса, а также свежие новости универмага можно найти на официальном сайте www.sormovskie-zori.ruи в социальных сетях: Вконтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 03.12.2017

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:36, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»