Конкурс рисунков в универмаге "Сормовские Зори"

Универмаг «Сормовские Зори» дарит поездку в Великий Устюг
С 1 декабря 2017 в универмаге «Сормовские Зори» стартует конкурс детского рисунка «Добро пожаловать к Деду Морозу», по итогам которого обладателю самой яркой и креативной работы будет вручен главный приз — поездка на родину Деда Мороза в Великий Устюг.
В канун самого сказочного праздника - Нового года - универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в Деду Морозу». Участником конкурса сможет стать любой ребенок в возрасте от 6-х до 12-ти лет. Рисунки принимаются с 1 по 20 декабря 2017 года на 1-ом этаже универмага на стойке администратора.
Лучшие работы участников конкурса будут представлены в официальной группе универмага «Сормовские Зори» Вконтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие смогут отдать голос за наиболее понравившийся рисунок.
По итогам голосования, 23 декабря 2017 года состоится награждение автора лучшей работы, который получит приз – поездку на родину Деда Мороза в Великий Устюг. Кроме этого, подарки получат авторы всех работ, участвовавших в голосовании, а всех гостей праздника ожидает яркое анимационное шоу - встреча с Дедом Морозом и со Снегурочкой, розыгрыши призов и, конечно же, сладкие подарки.
Подробности конкурса, а также свежие новости универмага можно найти на официальном сайте www.sormovskie-zori.ruи в социальных сетях: Вконтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 03.12.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.