Конкурс рисунков в универмаге "Сормовские Зори"

Универмаг «Сормовские Зори» дарит поездку в Великий Устюг
С 1 декабря 2017 в универмаге «Сормовские Зори» стартует конкурс детского рисунка «Добро пожаловать к Деду Морозу», по итогам которого обладателю самой яркой и креативной работы будет вручен главный приз — поездка на родину Деда Мороза в Великий Устюг.
В канун самого сказочного праздника - Нового года - универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в Деду Морозу». Участником конкурса сможет стать любой ребенок в возрасте от 6-х до 12-ти лет. Рисунки принимаются с 1 по 20 декабря 2017 года на 1-ом этаже универмага на стойке администратора.
Лучшие работы участников конкурса будут представлены в официальной группе универмага «Сормовские Зори» Вконтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие смогут отдать голос за наиболее понравившийся рисунок.
По итогам голосования, 23 декабря 2017 года состоится награждение автора лучшей работы, который получит приз – поездку на родину Деда Мороза в Великий Устюг. Кроме этого, подарки получат авторы всех работ, участвовавших в голосовании, а всех гостей праздника ожидает яркое анимационное шоу - встреча с Дедом Морозом и со Снегурочкой, розыгрыши призов и, конечно же, сладкие подарки.
Подробности конкурса, а также свежие новости универмага можно найти на официальном сайте www.sormovskie-zori.ruи в социальных сетях: Вконтактеsormovskiezori и Instagramsormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 03.12.2017

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban», Универмаг "Сормовские Зори", 21:16, 26.02.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый желающий сможет купить вкусный кофе и выпить его по пути на работу или во время прогулки.