Универмаг «Сормовские Зори» дарит поездку в Великий Устюг

В канун самого сказочного праздника - Нового года - универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в Деду Морозу». Участником конкурса сможет стать любой ребенок в возрасте от 6-х до 12-ти лет. Рисунки принимаются с 1 по 20 декабря 2017 года на 1-ом этаже универмага на стойке администратора.

Лучшие работы участников конкурса будут представлены в официальной группе универмага «Сормовские Зори» Вконтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие смогут отдать голос за наиболее понравившийся рисунок.

По итогам голосования, 23 декабря 2017 года состоится награждение автора лучшей работы, который получит приз – поездку на родину Деда Мороза в Великий Устюг. Кроме этого, подарки получат авторы всех работ, участвовавших в голосовании, а всех гостей праздника ожидает яркое анимационное шоу - встреча с Дедом Морозом и со Снегурочкой, розыгрыши призов и, конечно же, сладкие подарки.

Подробности конкурса, а также свежие новости универмага можно найти на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Контактное лицо: Алена Семенова, Алена Девкина тел: (831) 283-20-20 е-mail: oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Алена Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 03.12.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.