«Русская школа флористики» представляет курс «Флористика для каждого»

«Русская школа флористики» предлагает Вам сделать первые шаги в увлекательной профессии Флориста-декоратора и пройти базовый курс «Флористика для каждого», где каждый желающий сможет погрузиться в мир флористики, развить свои творческие способности и получить профессиональные знания, необходимые для работы по данной специальности.

«Русская школа флористики» - единственное учебное заведение в Нижнем Новгороде, предоставляющее учебный материал, сертифицированный по международным стандартам. Наши педагоги имеют огромный опыт в профессиональной и педагогической сфере, дипломы и сертификаты от мировых метров флористики и дизайна Грегора Лерша, Элли Лин, Престона Бейли, Мариюса Гвелдиса, Араика Галстяна, Натальи Мелеховой, Натальи Наянзиной, Юлии Шакировой, Дарии Бикбаевой.

Выпускники нашей школы получают:
- авторский Сертификат от «Русской школы флористики»;
- портфолио своих профессиональных работ;
- возможность пройти стажировку и быть принятыми в штат «Цветочницы», участвовать в наших масштабных творческих проектах;
- являются желаемыми кандидатами для ведущих флористических студий и настоящими специалистами в направлениях флористика и декор.

В программу курса «Флористика для каждого» входят теоретические и практические занятия по темам:
• основы цветоведения;
• дизайн и основы композиции;
• эскизы и правила наглядного изображения объектов флористического оформления;
• создание флористических изделий;
• использование горшечных растений в интерьере;
• создание венков и цветочных украшений;
• создание композиций и букетов из фруктов и овощей;
• украшение и упаковка подарков;
• создание гирлянд;
• флористическое оформление стола;
• модные флористические тренды.

Даты проведения курса: с 16 января по 10 февраля 2018 года (42 часа).

Обучение проходит 3 раза в неделю с 18.30 до 21.30 по будням и с 11.00 – до 14.00 по субботам в старинном особняке города Нижний Новгород, ул. Рождественская, 38, Цветочница.

Стоимость курса «Флористика для каждого»: 14.900 рублей. При регистрации до 15 декабря цена 12.900 рублей. Успейте записаться!

Для регистрации на курс звоните 8-(831)-42-43-777, или проходите по ссылке https://www.s-fl.ru/shf/class_info.php?class_id=1

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 06:36, 08.12.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.