В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области

В Общероссийском народном фронте подвели итоги конкурсов, в каждом из которых в числе победителей оказались жители Кировской области. Так, свое видение «Образа будущего страны» представил Андрей Воронин, которому как победителю теперь предстоит поездка в Москву на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». А в число победителей фотоконкурса «Убитые дороги» вошла Анастасия Чашникова.
На конкурс «Убитые дороги» жители региона направили 102 работы, тем самым заняв третье место в стране после Саратовской области и Мордовии. По итогам конкурса экспертным жюри были определены три победителя, которые выиграли зеркальные фотоаппараты. Пять человек получат приглашения на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г. Еще 20 авторов фотографий будут отмечены дополнительно. В их числе– кировчанка Анастасия Чашникова.
«Мы рады, что жители нашего региона проявили внимание к нашему конкурсу и к проекту в целом. В течение всего года кировчане сообщали нам о дорожных дефектах, качестве ремонтных работ, помогая нам в вопросе общественного контроля. Нам удалось немало сделать, но это только начало», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.
Не обошлось без победителей из Кирова и в конкурсе «Образ будущего страны». Авторам предлагалось представить свое видение общественных и государственных институтов через 15-20 лет, рассказать о новых моделях в экономике, госуправлении, экологии, культуре, социальной сфере, которые смогут стать определяющими в ближайшем будущем.
Кировчанин Андрей Воронин в своем эссе порассуждал на тему бизнеса будущего. Эта работа принесла ему заслуженную победу. Торжественное награждение состоится 18 декабря в Москве. Всего в конкурсе, организованном командой единомышленников «Молодежки ОНФ» приняли участие более 10 тыс. человек из всех регионов страны.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 12:30, 13.12.2017

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:01, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:00, 13.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.