В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области

В Общероссийском народном фронте подвели итоги конкурсов, в каждом из которых в числе победителей оказались жители Кировской области. Так, свое видение «Образа будущего страны» представил Андрей Воронин, которому как победителю теперь предстоит поездка в Москву на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». А в число победителей фотоконкурса «Убитые дороги» вошла Анастасия Чашникова.
На конкурс «Убитые дороги» жители региона направили 102 работы, тем самым заняв третье место в стране после Саратовской области и Мордовии. По итогам конкурса экспертным жюри были определены три победителя, которые выиграли зеркальные фотоаппараты. Пять человек получат приглашения на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г. Еще 20 авторов фотографий будут отмечены дополнительно. В их числе– кировчанка Анастасия Чашникова.
«Мы рады, что жители нашего региона проявили внимание к нашему конкурсу и к проекту в целом. В течение всего года кировчане сообщали нам о дорожных дефектах, качестве ремонтных работ, помогая нам в вопросе общественного контроля. Нам удалось немало сделать, но это только начало», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.
Не обошлось без победителей из Кирова и в конкурсе «Образ будущего страны». Авторам предлагалось представить свое видение общественных и государственных институтов через 15-20 лет, рассказать о новых моделях в экономике, госуправлении, экологии, культуре, социальной сфере, которые смогут стать определяющими в ближайшем будущем.
Кировчанин Андрей Воронин в своем эссе порассуждал на тему бизнеса будущего. Эта работа принесла ему заслуженную победу. Торжественное награждение состоится 18 декабря в Москве. Всего в конкурсе, организованном командой единомышленников «Молодежки ОНФ» приняли участие более 10 тыс. человек из всех регионов страны.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 12:30, 13.12.2017

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:06, 17.01.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:08, 16.01.2018, Россия
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Кировские активисты ОНФ присоединились к акции «Опасный лед», ОНФ Кировская область, 06:07, 16.01.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области поддержали акцию «Опасный лед», которая на днях стартовала в нескольких регионах России.

ОНФ: Новые правила выбора территорий для благоустройства повысят степень вовлеченности населения, ОНФ Кировская область, 01:51, 13.01.2018, Россия
Изменения, внесенные в нормативные документы по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», очень важны для Кировской области. Теперь общественные территории, благоустраиваемые в рамках проекта, будут определяться с помощью прямого рейтингового голосования жителей.

Федеральное казначейство подтвердило выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при реконструкции Сосновского водоканала, ОНФ Кировская область, 22:46, 10.01.2018, Россия
В течение нескольких лет экология Вятскополянского района Кировской области страдает из-за некачественной очистки сточных вод, которые сбрасываются в местную реку Пыжманку.