В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области

В Общероссийском народном фронте подвели итоги конкурсов, в каждом из которых в числе победителей оказались жители Кировской области. Так, свое видение «Образа будущего страны» представил Андрей Воронин, которому как победителю теперь предстоит поездка в Москву на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». А в число победителей фотоконкурса «Убитые дороги» вошла Анастасия Чашникова.
На конкурс «Убитые дороги» жители региона направили 102 работы, тем самым заняв третье место в стране после Саратовской области и Мордовии. По итогам конкурса экспертным жюри были определены три победителя, которые выиграли зеркальные фотоаппараты. Пять человек получат приглашения на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г. Еще 20 авторов фотографий будут отмечены дополнительно. В их числе– кировчанка Анастасия Чашникова.
«Мы рады, что жители нашего региона проявили внимание к нашему конкурсу и к проекту в целом. В течение всего года кировчане сообщали нам о дорожных дефектах, качестве ремонтных работ, помогая нам в вопросе общественного контроля. Нам удалось немало сделать, но это только начало», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.
Не обошлось без победителей из Кирова и в конкурсе «Образ будущего страны». Авторам предлагалось представить свое видение общественных и государственных институтов через 15-20 лет, рассказать о новых моделях в экономике, госуправлении, экологии, культуре, социальной сфере, которые смогут стать определяющими в ближайшем будущем.
Кировчанин Андрей Воронин в своем эссе порассуждал на тему бизнеса будущего. Эта работа принесла ему заслуженную победу. Торжественное награждение состоится 18 декабря в Москве. Всего в конкурсе, организованном командой единомышленников «Молодежки ОНФ» приняли участие более 10 тыс. человек из всех регионов страны.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 12:30, 13.12.2017

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления газоснабжения в деревне Югрино, ОНФ Кировская область, 01:10, 20.09.2018, Россия
Несколько домов в деревне Югрино, находящейся в черте города Кирова, уже более трех месяцев отключены от газоснабжения. Жители не могут добиться никакой реакции ни от местной администрации, ни от контролирующих органов. За помощью они обратились в Общероссийский народный фронт.

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:11, 20.09.2018, Россия
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.