В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области

В Общероссийском народном фронте подвели итоги конкурсов, в каждом из которых в числе победителей оказались жители Кировской области. Так, свое видение «Образа будущего страны» представил Андрей Воронин, которому как победителю теперь предстоит поездка в Москву на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». А в число победителей фотоконкурса «Убитые дороги» вошла Анастасия Чашникова.
На конкурс «Убитые дороги» жители региона направили 102 работы, тем самым заняв третье место в стране после Саратовской области и Мордовии. По итогам конкурса экспертным жюри были определены три победителя, которые выиграли зеркальные фотоаппараты. Пять человек получат приглашения на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г. Еще 20 авторов фотографий будут отмечены дополнительно. В их числе– кировчанка Анастасия Чашникова.
«Мы рады, что жители нашего региона проявили внимание к нашему конкурсу и к проекту в целом. В течение всего года кировчане сообщали нам о дорожных дефектах, качестве ремонтных работ, помогая нам в вопросе общественного контроля. Нам удалось немало сделать, но это только начало», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.
Не обошлось без победителей из Кирова и в конкурсе «Образ будущего страны». Авторам предлагалось представить свое видение общественных и государственных институтов через 15-20 лет, рассказать о новых моделях в экономике, госуправлении, экологии, культуре, социальной сфере, которые смогут стать определяющими в ближайшем будущем.
Кировчанин Андрей Воронин в своем эссе порассуждал на тему бизнеса будущего. Эта работа принесла ему заслуженную победу. Торжественное награждение состоится 18 декабря в Москве. Всего в конкурсе, организованном командой единомышленников «Молодежки ОНФ» приняли участие более 10 тыс. человек из всех регионов страны.

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 12:30, 13.12.2017

Независимая экспертиза подтвердила выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при ремонте школы в Рудничном, ОНФ Кировская область, 21:54, 21.06.2018, Россия
На ремонт системы отопления в школе поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области в 2017 г. было затрачено 4,4 млн руб.

После сигнала ОНФ в Кировской области о плесени в общежитии в Нововятске управляющую компанию обязали устранить нарушения, ОНФ Кировская область, 23:56, 20.06.2018, Россия
После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта о разрастающейся плесени в квартире в Нововятске, где проживает семья с маленькими детьми, надзорные ведомства провели проверку. В результате управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово, ОНФ Кировская область, 22:07, 19.06.2018, Россия
Свалка отходов из медицинского центра, обнаруженная активистами Общероссийского народного фронта в Кировской области еще осенью в лесу у Бошарово, до сих пор не убрана, как и свалки с останками животных у деревень Нижние Булдаки и Большие Раскопины.

В Кировской области установлены границы «зеленого щита», ОНФ Кировская область, 02:30, 19.06.2018, Россия
Лесопарковый зеленый пояс на территориях Кирова, Кирово-Чепецка и Слободского, инициаторами создания которого выступили активисты Общероссийского народного фронта, получил четкие границы. Они были установлены постановлением областного правительства.

ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект территориальной схемы обращения с отходами, ОНФ Кировская область, 14:05, 18.06.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области проанализировали проект территориальной схемы обращения с отходами, размещенный на сайте регионального министерства охраны окружающей среды. По мнению общественников, документ нуждается в серьезной доработке.