Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018

В рамках Конференции по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia 2018 будет работать «СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕССИЯ ПАО «ГАЗПРОМ» И НОРВЕЖСКИХ НЕФТЕГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ ПО ПРОБЛЕМАМ ОСВОЕНИЯ УВ РЕСУРСОВ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА АРКТИКИ». Со-организатор мероприятия – «Норведжн Энерджи Партнерс» (NORWEP).

В адрес Оргкомитета Конференции и выставки по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia 2018 поступило письмо члена Правления ПАО «Газпром» Всеволода Черепанова, в котором говорится о положительном опыте, который был получен в ходе проведения совместного семинара Газпром и NORWEP в рамках RAO/CIS Offshore 2017 (12-15 сентября 2017, Санкт-Петербург) и целесообразности дальнейшего взаимодействия ПАО «Газпром» и норвежских компаний нефтегазового сектора в технико-технологической сфере.

ПАО «Газпром» поддерживает инициативу «Норведжн Энерджи Партнере» по проведению совместного семинара на площадке конференции Offshore Marintec Russia, которая состоится в октябре 2018 года в г. Санкт-Петербурге.

Напомним:
3-я выставка и конференция по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia будет работать в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») с 2 по 5 октября 2018 года.
В рамках Конференции пройдут пленарное заседание будут работать круглые столы и специальные сессии, которые затронут вопросы состояния и перспектив развития морского нефтегазопромыслового флота, средств и оборудования для освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа, комплексного развития морской транспортной инфраструктуры в арктической зоне РФ и др.
В 2018 году впервые на Offshore Marintec Russia будет работать Молодёжная сессия на которой будут представлены перспективные разработки молодых ученых, специалистов и студентов, а так же состоится обсуждение вопросов подготовки кадров для отрасли.

По прогнозам организаторов, в конференции Offshore Marintec Russia 2018 примут участие более 350 экспертов - учёных, проектировщиков, разработчиков, производителей оборудования, представителей бизнеса, федеральной и местной власти.

Оперативная информация о конференции всегда доступна на сайте мероприятия http://offshoremarintec-russia.ru/conference/about/

Организатор ВО «РЕСТЭК»

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 13.12.2017

Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018»

Международная специализированная выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвести-ции» (HI-TECH), РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».