Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018

В рамках Конференции по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia 2018 будет работать «СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕССИЯ ПАО «ГАЗПРОМ» И НОРВЕЖСКИХ НЕФТЕГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ ПО ПРОБЛЕМАМ ОСВОЕНИЯ УВ РЕСУРСОВ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА АРКТИКИ». Со-организатор мероприятия – «Норведжн Энерджи Партнерс» (NORWEP).

В адрес Оргкомитета Конференции и выставки по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia 2018 поступило письмо члена Правления ПАО «Газпром» Всеволода Черепанова, в котором говорится о положительном опыте, который был получен в ходе проведения совместного семинара Газпром и NORWEP в рамках RAO/CIS Offshore 2017 (12-15 сентября 2017, Санкт-Петербург) и целесообразности дальнейшего взаимодействия ПАО «Газпром» и норвежских компаний нефтегазового сектора в технико-технологической сфере.

ПАО «Газпром» поддерживает инициативу «Норведжн Энерджи Партнере» по проведению совместного семинара на площадке конференции Offshore Marintec Russia, которая состоится в октябре 2018 года в г. Санкт-Петербурге.

Напомним:
3-я выставка и конференция по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia будет работать в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») с 2 по 5 октября 2018 года.
В рамках Конференции пройдут пленарное заседание будут работать круглые столы и специальные сессии, которые затронут вопросы состояния и перспектив развития морского нефтегазопромыслового флота, средств и оборудования для освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа, комплексного развития морской транспортной инфраструктуры в арктической зоне РФ и др.
В 2018 году впервые на Offshore Marintec Russia будет работать Молодёжная сессия на которой будут представлены перспективные разработки молодых ученых, специалистов и студентов, а так же состоится обсуждение вопросов подготовки кадров для отрасли.

По прогнозам организаторов, в конференции Offshore Marintec Russia 2018 примут участие более 350 экспертов - учёных, проектировщиков, разработчиков, производителей оборудования, представителей бизнеса, федеральной и местной власти.

Оперативная информация о конференции всегда доступна на сайте мероприятия http://offshoremarintec-russia.ru/conference/about/

Организатор ВО «РЕСТЭК»

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 13.12.2017

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:41, 20.09.2018,
Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Неделя Искусств (ArtWeek) как художественная выставка и международный арт-проект дает возможность молодым талантам представить свои работы практически в одном ряду с именитыми мастерами.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:12, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.