++ Школа саксофона

С детских времён слово «школа» кажется нам чем-то скучным и обязательным. Сколько раз мы слышали истории о том, как неправильный подход убивает интерес ребёнка! Но разве у взрослого по-другому? Нудная лекция, обилие специфических терминов… Но что если речь идёт совсем о другом – о творческой школе?

А именно о ней мы говорим - о школе саксофона при Sing&Play! Мы узнаем, что нравится Вам – хотите ли Вы стать мастером импровизации или играть конкретные классические мелодии? В каком стиле хотите играть? Насколько серьезно Вы готовы овладеть саксофоном? А может, у Вас уже есть опыт, и вы хотите продолжить учиться? Мы составим программу обучения прямо под Ваши желания! Но далеко не всё Вы скажите нам лично. Есть вещи, о которых Вы и не догадывайтесь. Скрытые таланты, которым мы поможем вырваться наружу! Да, именно так – в процессе обучения преподаватель увидит ваши сильные стороны и поможет раскрыть талант в полной мере.

Десять лет или семьдесят – какая разница! Разве душа имеет возраст? У нас обучаются и взрослые, и дети. Занятия проходят по нескольким адресам – выберете наиболее удобный для Вас! У нас Вы найдете совершенно непринуждённую атмосферу – ведь мы с Вами будем друзьями. Только в близком кругу человек раскрывает свои истинные чувства. За несколько месяцев Вы уже будете исполнять свои первые импровизации, а после возможны и выступления в оркестре. Играть с другими людьми сложнее, но заряд энергетики, который Вы получите, от совместных усилий ярче. Главное, помните: музыку можно исполнять индивидуально или в коллективе, однако вкладывая душу, вы не просто играете – вы творите!

Наши преподаватели молоды и полны энергии. Они не прячутся от учеников за высокими башнями книг и бесконечными теориями, большинство из которых понятны только профессионалам. С нами люди становятся ближе к своим мечтам. Мы знаем, что часто люди даже не представляют, когда приходят к нам, что именно они приобретут. Кто-то приходит, чтобы исполнить детскую мечту. Кто-то – вспомнить забытые умения. Иногда случается так, что человек приходит за одним, а в итоге раскрывает в себе совершенно новые таланты. Наблюдать за тем, как Вы преображаетесь, как огонь в Ваших глазах горит все ярче, особенно приятно. Школа саксофона – это и особенный жизненный опыт, и множество полезных знакомств. Джаз и рок, блюз и классика или что-то совершенно непохожее – в каком стиле заиграете Вы? Попробуйте свои силы в школе Sing&Play!

Адрес: г. Москва. Ленинградский проспект, дом 47 (м. Аэропорт)
Электронная почта: singplayschool@gmail.com
Телефон: +7 (495) 203-14-18

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 13.12.2017

Присоединяйся к Летней психологической школе МГУ!, Психологическая Школа МГУ, 04:51, 14.06.2018, Россия
На Школе будут представлены две программы: «Homo Digital: киберпсихология в цифровом обществе» и «Космическая психология: человек и вселенная».

LEGO MINDSTORMS EV3 в Рубцовском Институте: робототехника высшего уровня для слушателей «IT-школы», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:07, 09.06.2018, Россия
Эволюция технической базы робототехники Рубцовского института (филиала) АлтГУ: «IT-школа» получила новых роботов для продвинутых слушателей.

Преподаватели Рубцовского Института повысили квалификацию в ведущем вузе страны – МГУ им. М.В. Ломоносова., Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:06, 09.06.2018, Россия
В рамках проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» успешно защитили итоговые работы М.В. Жукова, Е.Г. Ворожбит, М.В. Ласкина, А. С. Выскребенцева, А.В. Овсянникова, Ю.Ю. Савченко, И.А. Корчагина, Э.В. Каптилович

Виктория Поликарпова – победитель международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018»!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:06, 09.06.2018, Россия
24 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее научное эссе – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).

Екатерина Жирова – победитель международного конкурса «Лучшее студенческое исследование-2018», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:22, 09.06.2018, Россия
26 мая 2018 года подведены итоги Международного конкурса «Лучшее студенческое исследование – 2018», организованного Обществом Науки и Творчества (г. Казань) при поддержке Донбасской аграрной академии (г. Макеевка).