Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича

Сотрудниками полиции установлено местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, который 10 декабря 2017 года ушел из дома и не вернулся.
В полицию с заявлением о розыске страдающего расстройством памяти 53-летнего жителя Зеленограда, обратились родственники. Как выяснилось, накануне мужчина вышел из квартиры и его не могли найти.
На розыск без вести пропавшего были ориентированы наружные службы полиции. Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий.
Сегодня на станции метро Тушинская г. Москвы пропавший без вести Юрий Седов был обнаружен. Сотрудник пресс-службы УВД по Зеленоградскому АО лейтенант внутренней службы Марина Абрамова находилась в свободное от службы время около автобусной остановки, расположенной на проезде Стратонавтов г. Москвы. Заметив мужчину, приметы которого были размещены в средствах массовой информации, как пропавшего без вести, офицер полиции незамедлительно сообщила об этом коллегам - инициаторам розыска.
При взаимодействии с волонтерами одной из общественных организаций сотрудниками отдела уголовного розыска мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции СЗАО г. Москвы. Мужчине оказали первую помощь, а затем он был госпитализирован в столичную больницу. Сотрудники полиции сообщили родственникам о том, что их близкий найден.
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 14.12.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции