Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича

Сотрудниками полиции установлено местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, который 10 декабря 2017 года ушел из дома и не вернулся.
В полицию с заявлением о розыске страдающего расстройством памяти 53-летнего жителя Зеленограда, обратились родственники. Как выяснилось, накануне мужчина вышел из квартиры и его не могли найти.
На розыск без вести пропавшего были ориентированы наружные службы полиции. Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий.
Сегодня на станции метро Тушинская г. Москвы пропавший без вести Юрий Седов был обнаружен. Сотрудник пресс-службы УВД по Зеленоградскому АО лейтенант внутренней службы Марина Абрамова находилась в свободное от службы время около автобусной остановки, расположенной на проезде Стратонавтов г. Москвы. Заметив мужчину, приметы которого были размещены в средствах массовой информации, как пропавшего без вести, офицер полиции незамедлительно сообщила об этом коллегам - инициаторам розыска.
При взаимодействии с волонтерами одной из общественных организаций сотрудниками отдела уголовного розыска мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции СЗАО г. Москвы. Мужчине оказали первую помощь, а затем он был госпитализирован в столичную больницу. Сотрудники полиции сообщили родственникам о том, что их близкий найден.
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 14.12.2017

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.