Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича

Сотрудниками полиции установлено местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, который 10 декабря 2017 года ушел из дома и не вернулся.
В полицию с заявлением о розыске страдающего расстройством памяти 53-летнего жителя Зеленограда, обратились родственники. Как выяснилось, накануне мужчина вышел из квартиры и его не могли найти.
На розыск без вести пропавшего были ориентированы наружные службы полиции. Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий.
Сегодня на станции метро Тушинская г. Москвы пропавший без вести Юрий Седов был обнаружен. Сотрудник пресс-службы УВД по Зеленоградскому АО лейтенант внутренней службы Марина Абрамова находилась в свободное от службы время около автобусной остановки, расположенной на проезде Стратонавтов г. Москвы. Заметив мужчину, приметы которого были размещены в средствах массовой информации, как пропавшего без вести, офицер полиции незамедлительно сообщила об этом коллегам - инициаторам розыска.
При взаимодействии с волонтерами одной из общественных организаций сотрудниками отдела уголовного розыска мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции СЗАО г. Москвы. Мужчине оказали первую помощь, а затем он был госпитализирован в столичную больницу. Сотрудники полиции сообщили родственникам о том, что их близкий найден.
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 14.12.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.