Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 году

Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай совместно с представителями администрации города Горно-Алтайска проводят мониторинг дворов многоквартирных домов, подавших заявки на благоустройство дворовых территорий в 2018 г. В рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на следующий год в столице республики завершилась подача заявок. В общей сложности заявки на благоустройство дворовых территорий подали 57 многоквартирных домов.
«Действительно, многие из проверенных дворовых территорий многоквартирных домов, подавших заявки на 2018 г., нуждаются в благоустройстве. Так, например, прямо по территории детской площадки дома по улице Строителей, 4, пролегают трубы воздушных теплосетей, и есть необходимость в их ограждении. На территории дома по улице Поселковой, 10, необходимо выравнивание асфальтового покрытия. Возле дома по переулку Гранитный, 6, вообще нет детской площадки, отсутствует озеленение, нет даже скамеек. Дом по проспекту Коммунистический, 157, не имеет отмостки, асфальт на придомовой территории был положен в 1992 г. Подъезды и подходы к дому вообще не благоустроены», – отметил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Республике Алтай Геннадий Сумин.
По результатам проведенного мониторинга представители ОНФ намерены более детально изучить состояние дворовых территорий, определиться с приоритетами и обсудить их включение в проект «Формирование комфортной городской среды» на ближайшем заседании общественной комиссии при администрации города Горно-Алтайска.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 17:28, 15.12.2017

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления газоснабжения в деревне Югрино, ОНФ Кировская область, 01:10, 20.09.2018, Россия
Несколько домов в деревне Югрино, находящейся в черте города Кирова, уже более трех месяцев отключены от газоснабжения. Жители не могут добиться никакой реакции ни от местной администрации, ни от контролирующих органов. За помощью они обратились в Общероссийский народный фронт.

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:11, 20.09.2018, Россия
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.