Дополняя реальность

Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

Создание языковой среды – необходимое условие для результативного обучения детей английскому языку. Второй аспект, который нужно учитывать – это интерес ребёнка.
В этом возрасте игровой элемент особенно важен в познании мира.

Образовательная продукция школы английского языка Windsor отлично сочетает в себе все эти компоненты и обеспечивает ещё больше возможностей для полного погружения в процесс изучения английского с самого раннего возраста.
Вслед за первой книгой для детей 2-6 лет («Toy Troubles») выходит новая история про игрушки, анимированная раскраска и кружки для детей.

Для малыша:
• Интересные образовательные игры и развлечения. Можно сначала прочитать историю, а потом выполнить все задания или сделать это поэтапно; можно прослушать аудиосказку или «оживить» картинки в раскраске, чтобы посмотреть верные цвета; или же просто слушать английские выражения, когда пьёшь чай из кружки с персонажем истории.
• Полезная лексика – простые несложные фразы, соответствующие возрасту. В книге даётся обозначение мест, правильные предлоги и контекст, в котором они употребляются. В дальнейшем у ребёнка не возникнет сложностей с формулировками и не потребуется дополнительно прорабатывать грамматику, изучая её отдельно от лексики.
• Широкие возможности дополненной реальности. Благодаря приложению иллюстрации книги оживают, а текст озвучен преподавателем из Великобритании, что способствует становлению аутентичного произношения. Фразы на кружках сменяются каждый день недели – таким образом, есть возможность не только учить новые фразы, но и повторять старые.

Для родителей:
• Инструменты создания языковой среды. Теперь не нужно ломать голову, как обеспечить качественную «английскую» среду, если нет возможности вывозить ребёнка за границу. Книги и кружки озвучены преподавателем – носителем языка из Великобритании.
• Использование лексического подхода. Именно лексический подход (Lexical Approach) является самым эффективным среди современных методов изучения языка. Благодаря такому подходу получится сформировать у ребёнка естественную, беглую и свободную английскую речь.
• Удобное руководство по использованию. Простая и понятная инструкция, составленная опытным преподавателем – для грамотного выстраивания процесса обучения.

Товары для детей с дополненной реальностью доступны в интернет-магазине TalkShop: https://goo.gl/WGGbV2
Дополненная реальность становится доступна через приложение “TOY STORIES: ENGLISH FOR KIDS. Скачать его можно в AppStore и GooglePlay.

Подробнее: https://goo.gl/GsnRws

Школа английского языка Windsor
website: www.windsor.ru
contact email: pr@windsor.ru
contact phone number: +7 495 221 08 32 (106)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одна из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания, носители языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии.
Школа английского языка Windsor работает по нескольким основным направлениям: общий английский, английский для детей и подростков, подготовка к международным экзаменам IELTS и TOEFL, обучение за рубежом. В дополнение к основным программам и курсам школа занимается разработкой и усовершенствованием инструментов, форматов и возможностей для изучения английского языка.

Контактное лицо: PR менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 18.12.2017

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.