Дополняя реальность

Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

Создание языковой среды – необходимое условие для результативного обучения детей английскому языку. Второй аспект, который нужно учитывать – это интерес ребёнка.
В этом возрасте игровой элемент особенно важен в познании мира.

Образовательная продукция школы английского языка Windsor отлично сочетает в себе все эти компоненты и обеспечивает ещё больше возможностей для полного погружения в процесс изучения английского с самого раннего возраста.
Вслед за первой книгой для детей 2-6 лет («Toy Troubles») выходит новая история про игрушки, анимированная раскраска и кружки для детей.

Для малыша:
• Интересные образовательные игры и развлечения. Можно сначала прочитать историю, а потом выполнить все задания или сделать это поэтапно; можно прослушать аудиосказку или «оживить» картинки в раскраске, чтобы посмотреть верные цвета; или же просто слушать английские выражения, когда пьёшь чай из кружки с персонажем истории.
• Полезная лексика – простые несложные фразы, соответствующие возрасту. В книге даётся обозначение мест, правильные предлоги и контекст, в котором они употребляются. В дальнейшем у ребёнка не возникнет сложностей с формулировками и не потребуется дополнительно прорабатывать грамматику, изучая её отдельно от лексики.
• Широкие возможности дополненной реальности. Благодаря приложению иллюстрации книги оживают, а текст озвучен преподавателем из Великобритании, что способствует становлению аутентичного произношения. Фразы на кружках сменяются каждый день недели – таким образом, есть возможность не только учить новые фразы, но и повторять старые.

Для родителей:
• Инструменты создания языковой среды. Теперь не нужно ломать голову, как обеспечить качественную «английскую» среду, если нет возможности вывозить ребёнка за границу. Книги и кружки озвучены преподавателем – носителем языка из Великобритании.
• Использование лексического подхода. Именно лексический подход (Lexical Approach) является самым эффективным среди современных методов изучения языка. Благодаря такому подходу получится сформировать у ребёнка естественную, беглую и свободную английскую речь.
• Удобное руководство по использованию. Простая и понятная инструкция, составленная опытным преподавателем – для грамотного выстраивания процесса обучения.

Товары для детей с дополненной реальностью доступны в интернет-магазине TalkShop: https://goo.gl/WGGbV2
Дополненная реальность становится доступна через приложение “TOY STORIES: ENGLISH FOR KIDS. Скачать его можно в AppStore и GooglePlay.

Подробнее: https://goo.gl/GsnRws

Школа английского языка Windsor
website: www.windsor.ru
contact email: pr@windsor.ru
contact phone number: +7 495 221 08 32 (106)

Информационная справка:
Школа английского языка Windsor начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одна из сильнейших языковых школ Москвы. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания, носители языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии.
Школа английского языка Windsor работает по нескольким основным направлениям: общий английский, английский для детей и подростков, подготовка к международным экзаменам IELTS и TOEFL, обучение за рубежом. В дополнение к основным программам и курсам школа занимается разработкой и усовершенствованием инструментов, форматов и возможностей для изучения английского языка.

Контактное лицо: PR менеджер (написать письмо автору)
Компания: Школа английского языка Windsor (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 18.12.2017

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 04:34, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.

Система «Levelpride.com» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:31, 16.11.2018,
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:32, 16.11.2018, Россия
15 ноября 2018 года, Москва.

1500 студентов приняли участие в конкурсе по информационным технологиям от компании Huawei, ТОО «Хуавей Текнолоджиз Казахстан», 23:52, 02.11.2018,
Алматы, 30 октября 2018 год. Трое победителей национального этапа конкурса в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) «Huawei ИКТ Казахстан 2018-2019», организованного компанией Huawei, будут иметь возможность отправиться на финал соревнований в Китай. Церемония награждения победителей прошла в Алматы, на мероприятии присутствовали международные эксперты и руководители компании Huawei.

Гори ясно, чтобы не погасло, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:21, 01.11.2018,
О новых перспективных технологиях, применяемых на объектах теплоэнергетического комплекса России, нацеленных на повышение экологичности отрасли и энергоэффективности, шла речь 29 октября на тематическом занятии со студентами и преподавателями института архитектуры, строительства и дизайна КБГУ, которое прошло в рамках Всероссийской акции #ВместеЯрче совместно с Государственной национальной библиотекой имени Т.К. Мальбахова.