Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве

18-19 декабря в Москве Общероссийский народный фронт проведет итоговый «Форум действий», который станет самым масштабным за всю историю движения. В форуме примут участие более 4 тысяч человек, в том числе представители кировского регионального штаба.
«Форум Действий» ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа» и «Молодежка ОНФ».
В состав кировской делегации вошли 7 человек - координаторы проектов, руководители рабочих групп и активисты ОНФ. Член регионального штаба ОНФ Нина Ершова станет сомодератором площадки «Образование будущего» и расскажет об участии социально ориентированных НКО в образовании. А сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов поделится положительным опытом нашего региона по созданию «зеленого щита».
«В этом году на форуме мы предлагаем новую функциональность и технологичность подачи информации и коммуникаций: будем использовать интерактив и стрим, современные тач-панели для визуализации контента, активно «штурмить» и пр. Мы хотим максимально задействовать потенциал активистов с разным опытом, профилем работы, разных возрастов, объединить имеющиеся наши наработки и сформулированные на форуме, возможно, прорывные амбициозные идеи, новые модели и управленческие решения, которые смогут сделать будущее страны и жизнь каждого ее гражданина лучше», – заявил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.
Участники форума обсудят пути развития нашей страны, новые тенденции и прорывные модели в экономике и социальной сфере, а также сформулируют предложения для совместной работы ОНФ с администрацией президента и правительством РФ.
«Мы тоже сформулировали свои общественные предложения по решению системных социально-экономических проблем и надеемся их представить на форуме. Для молодых кировских активистов это будет первый опыт участия в таком грандиозном мероприятии. Уверен, что мы вернемся с новыми идеями, задумками, проектами, и важная общественная работа, которую проводит ОНФ в Кировской области, станет еще эффективнее», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов.
Также в рамках «Форума Действий» пройдет награждение победителей конкурса «Молодежки ОНФ» под названием «Образ будущего страны». Одним из победителей стал кировчанин Андрей Воронин, который прислал на конкурс эссе на тему бизнеса будущего. Напомним, что всего в конкурсе участвовало более 10 тыс. работ.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 18.12.2017

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления газоснабжения в деревне Югрино, ОНФ Кировская область, 01:10, 20.09.2018, Россия
Несколько домов в деревне Югрино, находящейся в черте города Кирова, уже более трех месяцев отключены от газоснабжения. Жители не могут добиться никакой реакции ни от местной администрации, ни от контролирующих органов. За помощью они обратились в Общероссийский народный фронт.

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:11, 20.09.2018, Россия
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.