Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве

18-19 декабря в Москве Общероссийский народный фронт проведет итоговый «Форум действий», который станет самым масштабным за всю историю движения. В форуме примут участие более 4 тысяч человек, в том числе представители кировского регионального штаба.
«Форум Действий» ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа» и «Молодежка ОНФ».
В состав кировской делегации вошли 7 человек - координаторы проектов, руководители рабочих групп и активисты ОНФ. Член регионального штаба ОНФ Нина Ершова станет сомодератором площадки «Образование будущего» и расскажет об участии социально ориентированных НКО в образовании. А сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов поделится положительным опытом нашего региона по созданию «зеленого щита».
«В этом году на форуме мы предлагаем новую функциональность и технологичность подачи информации и коммуникаций: будем использовать интерактив и стрим, современные тач-панели для визуализации контента, активно «штурмить» и пр. Мы хотим максимально задействовать потенциал активистов с разным опытом, профилем работы, разных возрастов, объединить имеющиеся наши наработки и сформулированные на форуме, возможно, прорывные амбициозные идеи, новые модели и управленческие решения, которые смогут сделать будущее страны и жизнь каждого ее гражданина лучше», – заявил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.
Участники форума обсудят пути развития нашей страны, новые тенденции и прорывные модели в экономике и социальной сфере, а также сформулируют предложения для совместной работы ОНФ с администрацией президента и правительством РФ.
«Мы тоже сформулировали свои общественные предложения по решению системных социально-экономических проблем и надеемся их представить на форуме. Для молодых кировских активистов это будет первый опыт участия в таком грандиозном мероприятии. Уверен, что мы вернемся с новыми идеями, задумками, проектами, и важная общественная работа, которую проводит ОНФ в Кировской области, станет еще эффективнее», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов.
Также в рамках «Форума Действий» пройдет награждение победителей конкурса «Молодежки ОНФ» под названием «Образ будущего страны». Одним из победителей стал кировчанин Андрей Воронин, который прислал на конкурс эссе на тему бизнеса будущего. Напомним, что всего в конкурсе участвовало более 10 тыс. работ.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 18.12.2017

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:06, 17.01.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:08, 16.01.2018, Россия
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Кировские активисты ОНФ присоединились к акции «Опасный лед», ОНФ Кировская область, 06:07, 16.01.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области поддержали акцию «Опасный лед», которая на днях стартовала в нескольких регионах России.

ОНФ: Новые правила выбора территорий для благоустройства повысят степень вовлеченности населения, ОНФ Кировская область, 01:51, 13.01.2018, Россия
Изменения, внесенные в нормативные документы по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», очень важны для Кировской области. Теперь общественные территории, благоустраиваемые в рамках проекта, будут определяться с помощью прямого рейтингового голосования жителей.

Федеральное казначейство подтвердило выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при реконструкции Сосновского водоканала, ОНФ Кировская область, 22:46, 10.01.2018, Россия
В течение нескольких лет экология Вятскополянского района Кировской области страдает из-за некачественной очистки сточных вод, которые сбрасываются в местную реку Пыжманку.