Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с сотрудниками ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели встречу с представителями управления ГИБДД МВД по региону, на которой обсудили совместную работу по предупреждению и выявлению нарушений правил дорожного движения.
Вопрос аварийности в регионе является достаточно острым. В 2017 г. количество погибших в ДТП превысило прошлогодние показатели и составило 36 человек. Особо острой остается проблема детского дорожно-транспортного травматизма. Нередко родители пренебрегают правилами и не пристегивают детей ремнями безопасности.
В ходе встречи активисты ОНФ подняли ряд вопросов, волнующих жителей Горно-Алтайска. В частности, об организации работы светофоров в режиме «Зеленой волны», обустройстве регулируемых пешеходных переходов, увеличении продолжительности работы светофоров в вечернее время.
«Горно-Алтайск – небольшой город. В связи с ландшафтными особенностями у нас только две основные дороги. С каждым годом количество автомобилей увеличивается, поэтому уже в ближайшие годы мы можем столкнуться с настоящим транспортным коллапсом, если не будут приняты меры по разгрузке автомобильного потока. Самым оптимальным вариантом, на наш взгляд, является строительство объездной дороги. Однако пока она не построена, нужно искать иные варианты решения сложившейся проблемы», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Андрей Ищенко.
Экспертами Общероссийского народного фронта было выдвинуто предложение о создании общественного совета, в который войдут представители различных категорий населения, в том числе пенсионеры, предприниматели, молодежь. Таким образом, у городской администрации и ГИБДД появится отличная возможность видеть насущные проблемы всех слоев населения и учитывать мнение граждан при принятии решений по изменению дорожной инфраструктуры.
В ближайшее время планируется провести совместные рейды активистов регионального отделения ОНФ и сотрудников ГИБДД по предупреждению и выявлению нарушений правил дорожного движения.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Альай (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 18.12.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.