Общественный совет при УВД провел итоговое заседание

15 декабря состоялся «круглый стол» на тему: «Профилактика коррупционных проявлений, приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

Инициаторами «круглого стола» с представителями общественности выступил Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Зеленоградскому АО по г. Москве. С докладом перед членами Общественного совета при УВД выступил начальник 1-ой ОРЧ Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции подполковникполиции Денис Захаровский, который проинформировал собравшихся о результатах оперативно-служебной деятельности Отдела за 11 месяцев 2017 года и ознакомил собрание с определением коррупции, привел ряд примеров. При этом отметил, что комплекс принимаемых мер, направленных на повышение эффективности борьбы с коррупцией, позволили в целом обеспечить выявление и пресечение преступлений коррупционной направленности. Вместе с тем он напомнил, что важными мерами по профилактике коррупции являются формирование в обществе нетерпимости к коррупционным проявлениям, а также неотвратимость ответственности за совершение подобного рода правонарушений. И в связи с этим подполковник полиции призвал членов Общественного совета информировать жителей нашего округа о необходимости сообщать о фактах совершения вымогательств, а также разъяснять информацию о порядке обращения граждан по фактам коррупции. В заключение своей речи он поблагодарил членов Общественного совета и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

Участники «круглого стола» обменялись мнениями и обсудили актуальные проблемы в области противодействия коррупции, в том числе вопросы, связанные с прохождением государственной службы, обязанностями государственных служащих, ограничениями и запретами, типичными ситуациями конфликта интересов и способов их урегулирования, санкциями за нарушения антикоррупционного законодательства.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 19.12.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.