Общественный совет при УВД провел итоговое заседание

15 декабря состоялся «круглый стол» на тему: «Профилактика коррупционных проявлений, приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

Инициаторами «круглого стола» с представителями общественности выступил Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Зеленоградскому АО по г. Москве. С докладом перед членами Общественного совета при УВД выступил начальник 1-ой ОРЧ Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции подполковникполиции Денис Захаровский, который проинформировал собравшихся о результатах оперативно-служебной деятельности Отдела за 11 месяцев 2017 года и ознакомил собрание с определением коррупции, привел ряд примеров. При этом отметил, что комплекс принимаемых мер, направленных на повышение эффективности борьбы с коррупцией, позволили в целом обеспечить выявление и пресечение преступлений коррупционной направленности. Вместе с тем он напомнил, что важными мерами по профилактике коррупции являются формирование в обществе нетерпимости к коррупционным проявлениям, а также неотвратимость ответственности за совершение подобного рода правонарушений. И в связи с этим подполковник полиции призвал членов Общественного совета информировать жителей нашего округа о необходимости сообщать о фактах совершения вымогательств, а также разъяснять информацию о порядке обращения граждан по фактам коррупции. В заключение своей речи он поблагодарил членов Общественного совета и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

Участники «круглого стола» обменялись мнениями и обсудили актуальные проблемы в области противодействия коррупции, в том числе вопросы, связанные с прохождением государственной службы, обязанностями государственных служащих, ограничениями и запретами, типичными ситуациями конфликта интересов и способов их урегулирования, санкциями за нарушения антикоррупционного законодательства.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 19.12.2017

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:09, 15.03.2019, Россия
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

Санкт-Петербургский Государственный институт культуры - новый партнер фестиваля «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 01:44, 12.03.2019,
Партнерское соглашение о совместном проведении VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств подписали АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов» и ФБУ Санкт-Петербургский государственный институт культуры - один из лидеров гуманитарного творческого образования страны, крупнейший ВУЗ Министерства культуры РФ.

Студент АлтГУ стал допинг-волонтером Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 03:10, 03.03.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета, участвующие в качестве волонтеров на XXIX Всемирной зимней универсиаде, будут работать на красноярском стадионе «Енисей»

В Нижнем Новгороде дети продолжают осваивать новые профессии, ТЦ "Муравей", 03:10, 03.03.2019,
Доброй традицией в ТЦ «Муравей» стало проведение «Школы профессий». За прошедший год юные нижегородцы освоили профессию медицинских работников, садоводов, поваров, выучили правила дорожного движения вместе с сотрудниками ГИБДД и научились азам туристического мастерства.

В универмаге «Сормовские Зори» открылась мини-кофейня «Urban», Универмаг "Сормовские Зори", 21:16, 26.02.2019, Россия
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый желающий сможет купить вкусный кофе и выпить его по пути на работу или во время прогулки.