Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге

В рамках выставочной экспозиции «Энергетика и Электротехника - 2018» (Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон F) инновационные разработки представит компания «Транснефть – Балтика».
Основными направлениями деятельности ООО «Транснефть-Балтика» являются:
• организация и обеспечение транспорта нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов Северо-Западного региона РФ на экспорт, нефтеперерабатывающие заводы России и для потребителей внутреннего рынка;
• эксплуатация и техническое обслуживание объектов нефтепроводного и нефтепродуктопроводного транспорта, капитальный и текущий ремонт оборудования, проведение профилактических, диагностических и аварийно-восстановительных работ на магистральных трубопроводах;
• обеспечение надежности, экологической и промышленной безопасности магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов;
• решение задач научно-технического прогресса в трубопроводном транспорте нефти и нефтепродуктов, внедрение новых видов технологий, техники и материалов;
• координация деятельности по комплексному развитию сети магистральных трубопроводов и других объектов трубопроводного транспорта;
• привлечение инвестиций для развития производственной базы, расширения и реконструкции объектов компании;
• организация работы по обеспечению охраны окружающей среды в районах размещения объектов трубопроводного транспорта;
• предоставление услуг по хранению, компаундированию и реализации нефти и нефтепродуктов.
Напомним:
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018». Мероприятие соберёт под одной крышей ведущих производителей электротехнической и светотехнической продукции, поставщиков оборудования и услуг для тепло- и электросетей, а так же компаний ведущих разработки в области энергетики и ЖКХ.
На сегодня о своём участии в мероприятии заявили ведущие российские и зарубежные компании отрасли: Газпром энергохолдинг, Финикс Контак, Ваго Контакт Рус, ВЭЛАН, СКБ ЭП, Завод Инвертор, Сарансккабель, ПРИСТ, ПЗСТ, Электро-Профи, Белэнергоремналадка, ЛИК-94 (представительство ЗАО «ЗЭТО»), Электроинтер, Холдинг Кабельный Альянс, Stäubli Rus, Российский экспортный центр, Locks, REP Holding, Электронмаш, PLC Technology, EKRA, Akku-Fertrieb, Sone, Тайко Электроникс, а так же по традиции на выставке будет представлена коллективная экспозиция Республики Чехия и др.
Организаторами мероприятия выступают: Выставочное объединение «РЕСТЭК» и компания Компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на сайте www.energetika-restec.ru

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 19.12.2017

Международная специализированная выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвести-ции» (HI-TECH), РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».