Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге

В рамках выставочной экспозиции «Энергетика и Электротехника - 2018» (Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон F) инновационные разработки представит компания «Транснефть – Балтика».
Основными направлениями деятельности ООО «Транснефть-Балтика» являются:
• организация и обеспечение транспорта нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов Северо-Западного региона РФ на экспорт, нефтеперерабатывающие заводы России и для потребителей внутреннего рынка;
• эксплуатация и техническое обслуживание объектов нефтепроводного и нефтепродуктопроводного транспорта, капитальный и текущий ремонт оборудования, проведение профилактических, диагностических и аварийно-восстановительных работ на магистральных трубопроводах;
• обеспечение надежности, экологической и промышленной безопасности магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов;
• решение задач научно-технического прогресса в трубопроводном транспорте нефти и нефтепродуктов, внедрение новых видов технологий, техники и материалов;
• координация деятельности по комплексному развитию сети магистральных трубопроводов и других объектов трубопроводного транспорта;
• привлечение инвестиций для развития производственной базы, расширения и реконструкции объектов компании;
• организация работы по обеспечению охраны окружающей среды в районах размещения объектов трубопроводного транспорта;
• предоставление услуг по хранению, компаундированию и реализации нефти и нефтепродуктов.
Напомним:
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018». Мероприятие соберёт под одной крышей ведущих производителей электротехнической и светотехнической продукции, поставщиков оборудования и услуг для тепло- и электросетей, а так же компаний ведущих разработки в области энергетики и ЖКХ.
На сегодня о своём участии в мероприятии заявили ведущие российские и зарубежные компании отрасли: Газпром энергохолдинг, Финикс Контак, Ваго Контакт Рус, ВЭЛАН, СКБ ЭП, Завод Инвертор, Сарансккабель, ПРИСТ, ПЗСТ, Электро-Профи, Белэнергоремналадка, ЛИК-94 (представительство ЗАО «ЗЭТО»), Электроинтер, Холдинг Кабельный Альянс, Stäubli Rus, Российский экспортный центр, Locks, REP Holding, Электронмаш, PLC Technology, EKRA, Akku-Fertrieb, Sone, Тайко Электроникс, а так же по традиции на выставке будет представлена коллективная экспозиция Республики Чехия и др.
Организаторами мероприятия выступают: Выставочное объединение «РЕСТЭК» и компания Компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на сайте www.energetika-restec.ru

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 19.12.2017

Неделя устойчивого развития 2018, Knowledge Lounge, 00:34, 18.09.2018,
в Москве с 21 по 29 сентября 2018 года пройдет «Неделя устойчивого развития»

Почему нельзя пропустить Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 00:28, 18.09.2018, Россия
26–27 сентября в Петербурге пройдет 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберет предпринимателей, экспертов, регуляторов, ученых и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.

Регистрация участников конференции OMR 2018 заканчивается в сентябре, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 18.09.2018, Россия
2–5 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон H) будет работать международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR2018

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:26, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Под колокольный звон раритетных экспонатов в АлтГУ открылась уникальная выставка, Алтайский государственный университет, 01:18, 08.09.2018,
В художественной галерее Universum опорного Алтайского госуниверситета состоялось открытие выставки колоколов из коллекции новосибирского Музея колокольного звона.