Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге

В рамках выставочной экспозиции «Энергетика и Электротехника - 2018» (Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон F) инновационные разработки представит компания «Транснефть – Балтика».
Основными направлениями деятельности ООО «Транснефть-Балтика» являются:
• организация и обеспечение транспорта нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов Северо-Западного региона РФ на экспорт, нефтеперерабатывающие заводы России и для потребителей внутреннего рынка;
• эксплуатация и техническое обслуживание объектов нефтепроводного и нефтепродуктопроводного транспорта, капитальный и текущий ремонт оборудования, проведение профилактических, диагностических и аварийно-восстановительных работ на магистральных трубопроводах;
• обеспечение надежности, экологической и промышленной безопасности магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов;
• решение задач научно-технического прогресса в трубопроводном транспорте нефти и нефтепродуктов, внедрение новых видов технологий, техники и материалов;
• координация деятельности по комплексному развитию сети магистральных трубопроводов и других объектов трубопроводного транспорта;
• привлечение инвестиций для развития производственной базы, расширения и реконструкции объектов компании;
• организация работы по обеспечению охраны окружающей среды в районах размещения объектов трубопроводного транспорта;
• предоставление услуг по хранению, компаундированию и реализации нефти и нефтепродуктов.
Напомним:
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018». Мероприятие соберёт под одной крышей ведущих производителей электротехнической и светотехнической продукции, поставщиков оборудования и услуг для тепло- и электросетей, а так же компаний ведущих разработки в области энергетики и ЖКХ.
На сегодня о своём участии в мероприятии заявили ведущие российские и зарубежные компании отрасли: Газпром энергохолдинг, Финикс Контак, Ваго Контакт Рус, ВЭЛАН, СКБ ЭП, Завод Инвертор, Сарансккабель, ПРИСТ, ПЗСТ, Электро-Профи, Белэнергоремналадка, ЛИК-94 (представительство ЗАО «ЗЭТО»), Электроинтер, Холдинг Кабельный Альянс, Stäubli Rus, Российский экспортный центр, Locks, REP Holding, Электронмаш, PLC Technology, EKRA, Akku-Fertrieb, Sone, Тайко Электроникс, а так же по традиции на выставке будет представлена коллективная экспозиция Республики Чехия и др.
Организаторами мероприятия выступают: Выставочное объединение «РЕСТЭК» и компания Компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на сайте www.energetika-restec.ru

Контактное лицо: Ирина Долгова (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 19.12.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»