Сотрудники полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже денежных средств и мобильного телефона

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась работник строительной организации с заявлением о принятии мер к неизвестному, который из служебного помещения строительного городка, расположенного на территории района Крюково Зеленограда, похитил принадлежащие ей денежные средства и мобильный телефон. Общий ущерб составил около 60 000 рублей.

В ходе проведения розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции личность подозреваемого была установлена. Им оказался 20-летний уроженец ближнего зарубежья, временно работающий в той же организации. В результате мужчина был задержан. При личном его досмотре полицейские обнаружили и изъяли похищенный телефон.

Как выяснилось, не получив своевременно оплату за выполненные работы подозреваемый намеревался найти денежные средства в одном из служебных помещений организации. Воспользовавшись монтировкой, он сломал навесной замок и проник в одну из бытовок. Похитив деньги и мобильный телефон, принадлежащие одной из сотрудниц, мужчина скрылся.

Следственным управлением УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова (написать письмо автору)
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:43, 25.12.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.