В Республике Алтай участники «Форума Действий» ОНФ встретились с общественностью и представителями СМИ региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай поделились своими впечатлениями с представителями общественности и региональных СМИ о прошедшем 18-19 декабря «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» в Москве.
Регион на мероприятии представили семь человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ Александр Вилисов, Наталья Тадышева и Андрей Ищенко, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в Республике Алтай Ирина Савченко и Ольга Копцева, член регионального штаба ОНФ Сергей Сидоров и руководитель регионального исполкома Народного фронта Сергей Денчик.
Общественники рассказали о своей работе на тематических площадках форума: «Территории будущего: новые пространства», «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».
«По итогам работы площадок во второй день форума приняты решения, которые станут приоритетными для работы. Так, на площадке «Территории будущего: новые пространства» были озвучены необходимые действия по госпрограмме «Развитие сельских территорий страны». В том числе актуальным для Республики Алтай является предложение по созданию необходимых условий для обеспечения сельского населения через стимулирование массового развития личных подсобных хозяйств, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Альай (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 25.12.2017

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:05, 20.09.2018,
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Активисты ОНФ в Коми обсудили проблемы сохранения мужского здоровья и социального долголетия, ОНФ в Коми, 02:00, 20.09.2018,
К участию в мероприятии были приглашены представители медицинского сообщества, социальной сферы, профсоюзной организации и общественность.Участники совещания отметили, что в настоящее время в Республике Коми существует выраженный дефицит врачей урологов-андрологов.

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018,
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Кировские активисты ОНФ добиваются восстановления газоснабжения в деревне Югрино, ОНФ Кировская область, 01:10, 20.09.2018, Россия
Несколько домов в деревне Югрино, находящейся в черте города Кирова, уже более трех месяцев отключены от газоснабжения. Жители не могут добиться никакой реакции ни от местной администрации, ни от контролирующих органов. За помощью они обратились в Общероссийский народный фронт.

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:11, 20.09.2018, Россия
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.