В Республике Алтай участники «Форума Действий» ОНФ встретились с общественностью и представителями СМИ региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай поделились своими впечатлениями с представителями общественности и региональных СМИ о прошедшем 18-19 декабря «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» в Москве.
Регион на мероприятии представили семь человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ Александр Вилисов, Наталья Тадышева и Андрей Ищенко, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в Республике Алтай Ирина Савченко и Ольга Копцева, член регионального штаба ОНФ Сергей Сидоров и руководитель регионального исполкома Народного фронта Сергей Денчик.
Общественники рассказали о своей работе на тематических площадках форума: «Территории будущего: новые пространства», «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».
«По итогам работы площадок во второй день форума приняты решения, которые станут приоритетными для работы. Так, на площадке «Территории будущего: новые пространства» были озвучены необходимые действия по госпрограмме «Развитие сельских территорий страны». В том числе актуальным для Республики Алтай является предложение по созданию необходимых условий для обеспечения сельского населения через стимулирование массового развития личных подсобных хозяйств, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Альай (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 25.12.2017

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:06, 17.01.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:08, 16.01.2018, Россия
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Кировские активисты ОНФ присоединились к акции «Опасный лед», ОНФ Кировская область, 06:07, 16.01.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области поддержали акцию «Опасный лед», которая на днях стартовала в нескольких регионах России.

ОНФ: Новые правила выбора территорий для благоустройства повысят степень вовлеченности населения, ОНФ Кировская область, 01:51, 13.01.2018, Россия
Изменения, внесенные в нормативные документы по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», очень важны для Кировской области. Теперь общественные территории, благоустраиваемые в рамках проекта, будут определяться с помощью прямого рейтингового голосования жителей.

Федеральное казначейство подтвердило выводы ОНФ в Кировской области о нарушениях при реконструкции Сосновского водоканала, ОНФ Кировская область, 22:46, 10.01.2018, Россия
В течение нескольких лет экология Вятскополянского района Кировской области страдает из-за некачественной очистки сточных вод, которые сбрасываются в местную реку Пыжманку.