В Республике Алтай участники «Форума Действий» ОНФ встретились с общественностью и представителями СМИ региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай поделились своими впечатлениями с представителями общественности и региональных СМИ о прошедшем 18-19 декабря «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» в Москве.
Регион на мероприятии представили семь человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ Александр Вилисов, Наталья Тадышева и Андрей Ищенко, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в Республике Алтай Ирина Савченко и Ольга Копцева, член регионального штаба ОНФ Сергей Сидоров и руководитель регионального исполкома Народного фронта Сергей Денчик.
Общественники рассказали о своей работе на тематических площадках форума: «Территории будущего: новые пространства», «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».
«По итогам работы площадок во второй день форума приняты решения, которые станут приоритетными для работы. Так, на площадке «Территории будущего: новые пространства» были озвучены необходимые действия по госпрограмме «Развитие сельских территорий страны». В том числе актуальным для Республики Алтай является предложение по созданию необходимых условий для обеспечения сельского населения через стимулирование массового развития личных подсобных хозяйств, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Альай (все новости этой организации)
Добавлен: 21:45, 25.12.2017

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Советска обратить внимание на опасный недострой в центре города, ОНФ Кировская область, 07:08, 14.12.2018, Россия
Жители города Советска Кировской области сообщили активистам Общероссийского народного фронта об опасном объекте, расположенном практически в центре города. Недостроенный дом завален мусором, на территории заброшенного объекта собираются шумные компании и лица без определенного места жительства.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти Котельнича начали решать проблему с утечкой канализационных стоков, ОНФ Кировская область, 00:01, 13.12.2018, Россия
В октябре активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области рассказали о проблемах с канализацией в Котельниче, где уже несколько лет затапливаются подвалы жилых домов. Проведенная прокуратурой проверка выявила нарушения в действиях местной администрации и коммунальных служб.

Юные футболисты из Волгоградской области сыграли на межрегиональном этапе акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:01, 13.12.2018, Россия
Волгоградская дворовая команда по футболу «Беркут» приняла участие в межрегиональном этапе всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» при поддержке Ассоциации студенческих спортклубов России и Министерства спорта РФ

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:00, 13.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.