Женсовет УВД Зеленограда наградил победителей конкурса елочных игрушек

25 декабря Женсовет УВД по Зеленоградскому АО наградил победителей конкурса елочных игрушек, объявленного в ноябре.

Бесконечное разнообразие игрушек, новогодних поделок и самых настоящих шедевров представили на конкурс елочных игрушек дети сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. Жюри, состоящее из членов Женсовета УВД по Зеленоградскому АО во главе его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, с нескрываемым восхищением рассматривали творческие работы детей. Выбрать победителей было очень непросто.

39 детей приняли участие в этом конкурсе. Некоторые из них представили на суд жюри несколько работ. Все эти поделки были неповторимыми, необычными и несли свою особую атмосферу. Из всего множества творческих работ нужно было выбрать всего 6: три в возрастной категории от 3 до 8 лет, и три – с 9 до 17 лет.

«Наверное, в этом году нас ждал особенно трудный выбор,- поделилась своими эмоциями председатель Женсовета Римма Ходак, - все игрушки – как на подбор, и сразу выбрать победителей просто невозможно. Нас всех сразу поразило разнообразие работ: домики, снеговички, собаки – символы будущего года, разукрашенные шарики, шишки, елочки – у нас был очень сложный отбор».

После долгих дискуссий, места распределились следующим образом:

Категория 3-8 лет:

1 место – Валерия Феоктистова, 5 лет,

2 место – София Панферова, 5 лет,

3 место – Максим Воробьев, 3 года.

Категория 9-17 лет:

1 место – Иван Орехов, 9 лет,

2 место – Светлана Антонова, 14 лет,

3 место – Виктория Синякова, 12 лет.

Всем победителям в качестве подарков были вручены дипломы и билеты на новогоднее ледовое шоу «Щелкунчик» в Олимпийском, а остальные участники получили утешительные призы: малыши – сладкие подарки, а подростки – косметические наборы.

Но самое главное, что теперь в фойе окружного Управления стоит чудесная новогодняя елка, украшенная игрушками, сделанными руками детей сотрудников УВД по Зеленоградскому АО.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:47, 25.12.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.