Женсовет УВД Зеленограда наградил победителей конкурса елочных игрушек

25 декабря Женсовет УВД по Зеленоградскому АО наградил победителей конкурса елочных игрушек, объявленного в ноябре.

Бесконечное разнообразие игрушек, новогодних поделок и самых настоящих шедевров представили на конкурс елочных игрушек дети сотрудников УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. Жюри, состоящее из членов Женсовета УВД по Зеленоградскому АО во главе его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, с нескрываемым восхищением рассматривали творческие работы детей. Выбрать победителей было очень непросто.

39 детей приняли участие в этом конкурсе. Некоторые из них представили на суд жюри несколько работ. Все эти поделки были неповторимыми, необычными и несли свою особую атмосферу. Из всего множества творческих работ нужно было выбрать всего 6: три в возрастной категории от 3 до 8 лет, и три – с 9 до 17 лет.

«Наверное, в этом году нас ждал особенно трудный выбор,- поделилась своими эмоциями председатель Женсовета Римма Ходак, - все игрушки – как на подбор, и сразу выбрать победителей просто невозможно. Нас всех сразу поразило разнообразие работ: домики, снеговички, собаки – символы будущего года, разукрашенные шарики, шишки, елочки – у нас был очень сложный отбор».

После долгих дискуссий, места распределились следующим образом:

Категория 3-8 лет:

1 место – Валерия Феоктистова, 5 лет,

2 место – София Панферова, 5 лет,

3 место – Максим Воробьев, 3 года.

Категория 9-17 лет:

1 место – Иван Орехов, 9 лет,

2 место – Светлана Антонова, 14 лет,

3 место – Виктория Синякова, 12 лет.

Всем победителям в качестве подарков были вручены дипломы и билеты на новогоднее ледовое шоу «Щелкунчик» в Олимпийском, а остальные участники получили утешительные призы: малыши – сладкие подарки, а подростки – косметические наборы.

Но самое главное, что теперь в фойе окружного Управления стоит чудесная новогодняя елка, украшенная игрушками, сделанными руками детей сотрудников УВД по Зеленоградскому АО.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 21:47, 25.12.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.