Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном сбыте поддельных специальных федеральных марок

«Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 38-летнего жителя Московской области, подозреваемого в незаконном хранении и сбыте алкогольной продукции с поддельными специальными федеральными марками», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Во время досмотра двух автомобилей, принадлежащих задержанному, сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 400 бутылок алкогольной продукции, маркированных специальными федеральными марками с признаками подделки.

Кроме этого оперативники выявили склад, расположенный в Московской области, где в ходе обыска обнаружили и изъяли более 5 тысяч бутылок с алкогольной продукцией, маркированной специальными федеральными марками с признаками подделки. В ходе исследования установлено, что изъятые марки являются поддельными.

В настоящее время весь объем изъятого алкоголя направлен на экспертизу.

По данному факту Следственным управлением УВД по Зеленоградского АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327.1 УК Российской Федерации «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 26.12.2017

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».