Женсовет УВД Зеленограда вместе с Полицейским Дедом Морозом поздравили юных зеленоградцев с Новым Годом

Полицейский Дед Мороз вместе с Женсоветом УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве под руководством его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, а также врио помощника начальника по работе с личным составом УВД Зеленограда подполковник внутренней службы Алексей Бочарников в преддверии Нового года посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Новогоднее настроение, детское ощущение предстоящего праздника и чуда – именно такую атмосферу дарили детям и взрослым участники акции «Полицейский Дед Мороз». Уже традиционно, майор внутренней службы в отставке Игорь Воронин в образе Деда Мороза и замечательная снегурочка – Антонина Самофалова поздравили юных зеленоградцев с наступающим Новым годом.

В этот день полицейские посетили воспитанников центра – дети наперебой читали стихи и пели новогодние песни Деду Морозу, а в награду получали от него сладкие подарки. Председатель Женсовета Римма Ходак отметила необычайную теплоту этого мероприятия.

«Это очень трогательная детская акция, - поделилась своими впечатлениями Римма Ходак, - Все такие талантливые, общительные – мы с удовольствием послушали песенки про елочку и зиму, замечательные стихи – получили массу позитива и положительного заряда. Отрадно, что благодаря таким мероприятиям нам удается пообщаться с подрастающим поколением, подарить частичку тепла».

Дети были рады подаркам, вниманию и тому, что их пришел поздравить не просто Дед Мороз, а Полицейский Дед Мороз. Самое главное, что полицейским удалось подарить детям новогоднее настроение и ощущение приближающегося чуда перед самым сказочным праздником – Новым Годом, тогда, когда под бой курантов загадываются самые сокровенные мечты, которые обязательно сбудутся!

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 27.12.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.