Женсовет УВД Зеленограда вместе с Полицейским Дедом Морозом поздравили юных зеленоградцев с Новым Годом

Полицейский Дед Мороз вместе с Женсоветом УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве под руководством его председателя подполковника полиции Риммы Ходак, а также врио помощника начальника по работе с личным составом УВД Зеленограда подполковник внутренней службы Алексей Бочарников в преддверии Нового года посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград».

Новогоднее настроение, детское ощущение предстоящего праздника и чуда – именно такую атмосферу дарили детям и взрослым участники акции «Полицейский Дед Мороз». Уже традиционно, майор внутренней службы в отставке Игорь Воронин в образе Деда Мороза и замечательная снегурочка – Антонина Самофалова поздравили юных зеленоградцев с наступающим Новым годом.

В этот день полицейские посетили воспитанников центра – дети наперебой читали стихи и пели новогодние песни Деду Морозу, а в награду получали от него сладкие подарки. Председатель Женсовета Римма Ходак отметила необычайную теплоту этого мероприятия.

«Это очень трогательная детская акция, - поделилась своими впечатлениями Римма Ходак, - Все такие талантливые, общительные – мы с удовольствием послушали песенки про елочку и зиму, замечательные стихи – получили массу позитива и положительного заряда. Отрадно, что благодаря таким мероприятиям нам удается пообщаться с подрастающим поколением, подарить частичку тепла».

Дети были рады подаркам, вниманию и тому, что их пришел поздравить не просто Дед Мороз, а Полицейский Дед Мороз. Самое главное, что полицейским удалось подарить детям новогоднее настроение и ощущение приближающегося чуда перед самым сказочным праздником – Новым Годом, тогда, когда под бой курантов загадываются самые сокровенные мечты, которые обязательно сбудутся!

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 27.12.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции