«Мир будущего»: куда пойти детям в новогодние каникулы

«Мир будущего» - это 50 интерактивных зон и роботы, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Школьники испытают в действии эти чудо разработки. Био- и нейротехнологии, путешествия в виртуальную реальность и разумные роботы вызовут восторг у детей любого возраста. Не хватит и нескольких часов, чтобы ознакомиться со всеми экспонатами и совершить настоящее путешествие во времени. Благодаря разработкам Московского технологического института любой может попробывать создать трехмерные картины на мастер-классе по рисованию 3D-ручками, побывать в настоящем робозоопарке и сразиться в аэрохоккей против робота, перемещать объекты силой мысли.

Одним из экспонатом площадки станет робот «Дракон будущего», созданный генеральным партнером «Мира будущего» Московским художественно-промышленным институтом. При создании этого робота студенты и художники МХПИ вдохновлялись идеей создания технологической машины будущего и прообразами гигантских древних животных из старинных легенд и сказок. Функционал робота будет состоять в возможности управления движениями его лап и головы как из специальной кабины с экранами и мониторами внутри робота, так и с дистанционного пульта управления.

Разумные роботы Алантимы не дадут ни одному ребенку заскучать, поддержат беседу на любую тему, подробно расскажут о каждом экспонате и сделают фотографии гостей на память, которые можно будет забрать с собой.

Интерактивно-развлекательная площадка «Мир будущего» разместится на территории самого большого крытого парка аттракционов и развлечений в Европе. В нем каждый найдет себе занятие по вкусу: множество аттракционов для всех возрастов, ярмарка игрушек, фотозоны, фудкорт. Три раза в день (в 10:30, 13:30 и 16:30) в парке будет проходить бесплатное игровое шоу «Новый год кота Леопольда». Вход в парк свободный, его может посетить любой желающий с 10:00 до 21:00.

Парк аттракционов и развлечений будет частью ежегодного масштабного проекта «Новогодняя страна в Крокусе». Центральным мероприятием станет новогоднее квест-мегашоу «Ну, погоди! Поймай звезду» с участием звезд шоу-бизнеса первой величины, которое будет проходить в «Крокус Сити Холле» (сеансы: 12:00, 15:00, 18:00).

Даты проведения шоу: 23–24, 28–30 декабря, 2–8 января.
Подробности вы можете узнать на сайте http://bit.ly/in_mti
Время работы Парка аттракционов: с 10:00 до 21:00
Возрастное ограничение: 0+
www.mir-budushego.com

Московский технологический институт обучает востребованным техническим специальностям, сочетая традиции академического образования и применение дистанционных технологий. Вуз предоставляет возможности непрерывного развития: колледж, бакалавриат, магистратура, профессиональная переподготовка, курсы повышения квалификации, BBA, MBA. Выпускники и студенты МТИ работают в топ-500 крупнейших компаний России, таких как Сбербанк, ЛУКОЙЛ и Газпром http://bit.ly/study_in_mti

Продюсерский центр «Седьмая Радуга» — лидер рынка новогодних мероприятий, который уже более 20 лет дарит радость детям. Каждый год он организует «Новогоднюю страну в Крокусе», грандиозные новогодние шоу, а также самый большой в Европе крытый парк аттракционов и развлечений. С 2013 года мероприятиям центра присвоен статус Губернаторской елки Подмосковья www.7-raduga.ru

УВО «Московский художественно-промышленный институт» (МХПИ) — ведущий профильный вуз, который готовит художников и дизайнеров. За свою 20-летнюю историю МХПИ показал себя как профессионал в создании дизайна и застройке крупнейших международных форумов и фестивалей, таких как Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида», Международный авиационно-космический салон МАКС 2013–2017, Международный форум «АРМИЯ — 2015–2017» www.mhpi.edu.ru

Агентство инноваций Москвы учреждено Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы как «единое окно» для участников инновационной экосистемы столицы. Задачи Агентства: координация реализации государственно-частных проектов в области инновационной деятельности в столице; предоставление специальных сервисов инновационным компаниям, отраслевым городским структурам и молодежи, интересующейся наукой, инновациями и высокими технологиями; внедрение новых форматов популяризации науки и технологического предпринимательства, а также новых форматов коммуникации с активными профессионалами www.innoagency.ru

По вопросам публикаций обращайтесь к руководителю отдела внешних коммуникаций Московского технологического института Александру Коваленко.
Тел.: +7 (495) 646-75-17, +7 (495) 648-62-26, 8 800 700 33 04, доб. 6374
Моб.: +7 903 292-47-47
Email: press@mti.edu.ru, a_kovalenko@mti.edu.ru
Московский технологический институт http://bit.ly/in_mti

Контактное лицо: МТИ (написать письмо автору)
Компания: МТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 27.12.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.