Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики»

16 декабря в стенах «Русской школы флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в котором приняли участие более 45 человек. Волшебная атмосфера творчества и новогоднего декора на 3 часа захватила всех участников. Каждый, кто пришел, создал своими руками прекрасный рождественский венок для украшения домашнего интерьера или в подарок.

Участники мастер-класса создавали свои шедевры под руководством профессиональных мастеров-декораторов Русской школы флористики Анны Авиловой и Натальи Горбуновой, которые рассказали о правилах и техниках работы с хвоей, провели наглядную демонстрацию каждого этапа создания работы, помогли каждому задекорировать свой венок и сделать его непохожим на другие.

По окончанию мастер-класса прошла профессиональная фотосессия участников со своими работами. Состоялось праздничное чаепитие. Участники унесли с собой отличное настроение, знания, много положительных эмоций, готовую работу, а многие приобрели и готовые наборы для творчества «Рождественский венок» в подарочной коробке в подарок близким.

Следующий мастер-класс «Рождественский венок» состоится 23
декабря 2017г. в 14.00 и 17.00 (стоимость мастер-класса 500р., все материалы входят в стоимость). А уже 5 января в «Русской школе флористики» состоится праздничный мастер-класс «Подарочная рождественская композиция» для всей семьи (стоимость 1200р. за 3-х человек, все материалы входят в стоимость мероприятия).

«Русская школа флористики» расположилась на 2-м этаже Цветочницы в старинном особняке города Нижний Новгород на улице Рождественская 38. За анонсом мероприятий школы можно следить на сайте www.cvetochnica.ru и в социальных сетях Вконтакте vk.com/cvetochnica_studia_sobitij, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Записаться для участия можно по телефону 8 (831) 42 43 777 или на сайте https://www.s-fl.ru/shf/classes.php. Всегда Вам рады!

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 27.12.2017

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ