Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики»

16 декабря в стенах «Русской школы флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в котором приняли участие более 45 человек. Волшебная атмосфера творчества и новогоднего декора на 3 часа захватила всех участников. Каждый, кто пришел, создал своими руками прекрасный рождественский венок для украшения домашнего интерьера или в подарок.

Участники мастер-класса создавали свои шедевры под руководством профессиональных мастеров-декораторов Русской школы флористики Анны Авиловой и Натальи Горбуновой, которые рассказали о правилах и техниках работы с хвоей, провели наглядную демонстрацию каждого этапа создания работы, помогли каждому задекорировать свой венок и сделать его непохожим на другие.

По окончанию мастер-класса прошла профессиональная фотосессия участников со своими работами. Состоялось праздничное чаепитие. Участники унесли с собой отличное настроение, знания, много положительных эмоций, готовую работу, а многие приобрели и готовые наборы для творчества «Рождественский венок» в подарочной коробке в подарок близким.

Следующий мастер-класс «Рождественский венок» состоится 23
декабря 2017г. в 14.00 и 17.00 (стоимость мастер-класса 500р., все материалы входят в стоимость). А уже 5 января в «Русской школе флористики» состоится праздничный мастер-класс «Подарочная рождественская композиция» для всей семьи (стоимость 1200р. за 3-х человек, все материалы входят в стоимость мероприятия).

«Русская школа флористики» расположилась на 2-м этаже Цветочницы в старинном особняке города Нижний Новгород на улице Рождественская 38. За анонсом мероприятий школы можно следить на сайте www.cvetochnica.ru и в социальных сетях Вконтакте vk.com/cvetochnica_studia_sobitij, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Записаться для участия можно по телефону 8 (831) 42 43 777 или на сайте https://www.s-fl.ru/shf/classes.php. Всегда Вам рады!

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 22:41, 27.12.2017

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

REMAR Group презентовала свои услуги на Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства, REMAR Group, 19:54, 02.01.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками XVI Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга

REMAR Group вошла в рейтинг лучших digital-агентств, REMAR Group, 19:53, 02.01.2019, Россия
REMAR Group вошла в рейтинг digital-агентств по опросу заказчиков услуг 2018 от AdIndex