Активисты ОНФ на Камчатке поздравили с Новым годом детей из многодетных семей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае поздравили с наступающим Новым годом детей из многодетных семей Петропавловска-Камчатского. «В категорию нуждающихся эти многодетные семьи не попадают, поэтому поддержка государства и общественных организаций им, как правило, не достается. Родители растят своих ребятишек без посторонней помощи. Мы решили, что наше участие будет не лишним и организовали праздничный десант во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой», – пояснила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Камчатском крае, педагог Марина Лысенко.
Активисты Народного фронта, сыгравшие роли сказочных персонажей, приготовили для детей ставшие уже традиционными развлечения: «Новогодние загадки», «Елочки и кустики», «Что висит на елке», «Заморожу». Чтобы пройти испытания, детям пришлось проявить ловкость и сообразительность. Когда елка засияла разноцветными фонариками, дети получили сладкие гостинцы.
Дед Мороз тоже не остался без подарков. Юные рассказчики подготовили для него стихотворения. «Молодцы детишки – порадовали старика», – отозвался он.
«Дети так отзывчиво отнеслись к нашему визиту, так искренне радовались, что это никого не оставило равнодушным. Помощь в организации акции нам оказали представители бизнес-сообщества – они предоставили угощение для ребят. Хочется, чтобы таких положительно заряженных событий в Новом году 2018 году было как можно больше. А если их будет недоставать, организуем», – пообещала Лысенко.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 23:40, 30.12.2017

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 12:03, 13.01.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:50, 13.01.2018, Россия
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:51, 13.01.2018, Россия
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг, Универмаг "Сормовские Зори", 01:50, 13.01.2018, Россия
23 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось награждение финалистов конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу».