Активисты ОНФ на Камчатке поздравили с Новым годом детей из многодетных семей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае поздравили с наступающим Новым годом детей из многодетных семей Петропавловска-Камчатского. «В категорию нуждающихся эти многодетные семьи не попадают, поэтому поддержка государства и общественных организаций им, как правило, не достается. Родители растят своих ребятишек без посторонней помощи. Мы решили, что наше участие будет не лишним и организовали праздничный десант во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой», – пояснила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Камчатском крае, педагог Марина Лысенко.
Активисты Народного фронта, сыгравшие роли сказочных персонажей, приготовили для детей ставшие уже традиционными развлечения: «Новогодние загадки», «Елочки и кустики», «Что висит на елке», «Заморожу». Чтобы пройти испытания, детям пришлось проявить ловкость и сообразительность. Когда елка засияла разноцветными фонариками, дети получили сладкие гостинцы.
Дед Мороз тоже не остался без подарков. Юные рассказчики подготовили для него стихотворения. «Молодцы детишки – порадовали старика», – отозвался он.
«Дети так отзывчиво отнеслись к нашему визиту, так искренне радовались, что это никого не оставило равнодушным. Помощь в организации акции нам оказали представители бизнес-сообщества – они предоставили угощение для ребят. Хочется, чтобы таких положительно заряженных событий в Новом году 2018 году было как можно больше. А если их будет недоставать, организуем», – пообещала Лысенко.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 23:40, 30.12.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.