Активисты ОНФ на Камчатке поздравили с Новым годом детей из многодетных семей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае поздравили с наступающим Новым годом детей из многодетных семей Петропавловска-Камчатского. «В категорию нуждающихся эти многодетные семьи не попадают, поэтому поддержка государства и общественных организаций им, как правило, не достается. Родители растят своих ребятишек без посторонней помощи. Мы решили, что наше участие будет не лишним и организовали праздничный десант во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой», – пояснила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Камчатском крае, педагог Марина Лысенко.
Активисты Народного фронта, сыгравшие роли сказочных персонажей, приготовили для детей ставшие уже традиционными развлечения: «Новогодние загадки», «Елочки и кустики», «Что висит на елке», «Заморожу». Чтобы пройти испытания, детям пришлось проявить ловкость и сообразительность. Когда елка засияла разноцветными фонариками, дети получили сладкие гостинцы.
Дед Мороз тоже не остался без подарков. Юные рассказчики подготовили для него стихотворения. «Молодцы детишки – порадовали старика», – отозвался он.
«Дети так отзывчиво отнеслись к нашему визиту, так искренне радовались, что это никого не оставило равнодушным. Помощь в организации акции нам оказали представители бизнес-сообщества – они предоставили угощение для ребят. Хочется, чтобы таких положительно заряженных событий в Новом году 2018 году было как можно больше. А если их будет недоставать, организуем», – пообещала Лысенко.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 23:40, 30.12.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.