Активисты ОНФ на Камчатке поздравили с Новым годом детей из многодетных семей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае поздравили с наступающим Новым годом детей из многодетных семей Петропавловска-Камчатского. «В категорию нуждающихся эти многодетные семьи не попадают, поэтому поддержка государства и общественных организаций им, как правило, не достается. Родители растят своих ребятишек без посторонней помощи. Мы решили, что наше участие будет не лишним и организовали праздничный десант во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой», – пояснила координатор проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Камчатском крае, педагог Марина Лысенко.
Активисты Народного фронта, сыгравшие роли сказочных персонажей, приготовили для детей ставшие уже традиционными развлечения: «Новогодние загадки», «Елочки и кустики», «Что висит на елке», «Заморожу». Чтобы пройти испытания, детям пришлось проявить ловкость и сообразительность. Когда елка засияла разноцветными фонариками, дети получили сладкие гостинцы.
Дед Мороз тоже не остался без подарков. Юные рассказчики подготовили для него стихотворения. «Молодцы детишки – порадовали старика», – отозвался он.
«Дети так отзывчиво отнеслись к нашему визиту, так искренне радовались, что это никого не оставило равнодушным. Помощь в организации акции нам оказали представители бизнес-сообщества – они предоставили угощение для ребят. Хочется, чтобы таких положительно заряженных событий в Новом году 2018 году было как можно больше. А если их будет недоставать, организуем», – пообещала Лысенко.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 23:40, 30.12.2017

Камчатцы собрали 4 тонны макулатуры в ходе акции «Молодёжки ОНФ» #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:30, 29.09.2020, Россия
Камчатцы собрали 4 тонны бумажных отходов в ходе акции #СохранимЛес. Организатором акции уже второй раз выступила камчатская команда «Молодёжка ОНФ».

В детском центре «Ровесник» состоялась выездная школа вожатского мастерства, Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 17:18, 28.09.2020,
Тридцать шесть студентов высших учебных заведений Саратова и муниципальных районов Саратовской области обучились организовывать работу с детьми в условиях пандемии коронавируса.

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:35, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного ТОР Свободный порт Владивосток.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:19, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE состоится в Примомрье, Международный морской клуб «Мореплаватель», 20:30, 19.09.2020,
Первый в мире Почтовый радио-телеграфный историко-приключенческий эксперимент POSTVENTURE, организованный в честь 200-летия почтового конверта, 180-летия почтовой марки, 160-летия города Владивосток и 125-летия изобретения радио, состоится в Приморье.