Полицейский Дед Мороз

В рамках мероприятия транспортные полицейские привезли подарки воспитанникам ГКОУ «Волгоградская школа-интернат №2» и поздравили их с наступающим Новым годом. Полицейские регулярно оказывают подшефной школе-интернату благотворительную помощь, проводят со своими подопечными беседы по основам законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, правилах поведения в публичных местах и на объектах транспорта.

По словам Врио заместителя начальника Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте полковника внутренней службы Д.А.Чепцова, накануне новогодних праздников сотрудники Линейного управления собрали средства на помощь воспитанникам этого учебного заведения. В числе подарков –оргтехника и развивающие игры. Это очень важно, ведь в подшефной школе-интернате постоянно живут и учатся дети из многих районов Волгоградской области. Их объединяет то, что все они –особенные. Многие ребята –с ограниченными возможностями, немало и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Учащиеся школы-интерната показали гостям спектакль «Новогодняя сказка», в котором играли маленькие артисты и порадовали шефов поделками, изготовленными собственными руками.

Контактное лицо: Литвинова Надежда (написать письмо автору)
Компания: Волгоградское ЛУ МВД России на транспорте (все новости этой организации)
Добавлен: 07:02, 09.01.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"