Полицейский Дед Мороз

В рамках мероприятия транспортные полицейские привезли подарки воспитанникам ГКОУ «Волгоградская школа-интернат №2» и поздравили их с наступающим Новым годом. Полицейские регулярно оказывают подшефной школе-интернату благотворительную помощь, проводят со своими подопечными беседы по основам законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, правилах поведения в публичных местах и на объектах транспорта.

По словам Врио заместителя начальника Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте полковника внутренней службы Д.А.Чепцова, накануне новогодних праздников сотрудники Линейного управления собрали средства на помощь воспитанникам этого учебного заведения. В числе подарков –оргтехника и развивающие игры. Это очень важно, ведь в подшефной школе-интернате постоянно живут и учатся дети из многих районов Волгоградской области. Их объединяет то, что все они –особенные. Многие ребята –с ограниченными возможностями, немало и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Учащиеся школы-интерната показали гостям спектакль «Новогодняя сказка», в котором играли маленькие артисты и порадовали шефов поделками, изготовленными собственными руками.

Контактное лицо: Литвинова Надежда (написать письмо автору)
Компания: Волгоградское ЛУ МВД России на транспорте (все новости этой организации)
Добавлен: 07:02, 09.01.2018

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:33, 30.06.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 21:33, 30.06.2022, Россия
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 21:32, 30.06.2022, Россия
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 21:31, 30.06.2022, Россия
Веселые летние праздники!

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:37, 29.06.2022, Россия
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.