Полицейскими Зеленограда задержаны двое приезжих, обвиняемых в совершении разбоя

Сотрудники уголовного розыска по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих мужчин, обвиняемых в разбойном нападении на мужчину.

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 42-летний житель Московской области. Потерпевший сообщил, что возле одного из корпусов 14 микрорайона на него напали неизвестные, избили, похитили рюкзак, в котором находились кошелек с денежными средствами и мобильный телефон, после чего скрылись.

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий полицейские Зеленограда задержали в разных регионах страны двоих подозреваемых. Ими оказались приезжие молодые люди в возрасте 22-х и 23-х лет.

Как выяснилось, истратив все деньги, подозреваемые решили похитить деньги у прохожего. Заметив мужчину, они проследовали за ним и в безлюдном месте напали на него.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время задержанным предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 09.01.2018

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"