Полицейскими Зеленограда задержаны двое приезжих, обвиняемых в совершении разбоя

Сотрудники уголовного розыска по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих мужчин, обвиняемых в разбойном нападении на мужчину.

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 42-летний житель Московской области. Потерпевший сообщил, что возле одного из корпусов 14 микрорайона на него напали неизвестные, избили, похитили рюкзак, в котором находились кошелек с денежными средствами и мобильный телефон, после чего скрылись.

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий полицейские Зеленограда задержали в разных регионах страны двоих подозреваемых. Ими оказались приезжие молодые люди в возрасте 22-х и 23-х лет.

Как выяснилось, истратив все деньги, подозреваемые решили похитить деньги у прохожего. Заметив мужчину, они проследовали за ним и в безлюдном месте напали на него.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время задержанным предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 09.01.2018

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».