Полицейскими Зеленограда задержаны двое приезжих, обвиняемых в совершении разбоя

Сотрудники уголовного розыска по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих мужчин, обвиняемых в разбойном нападении на мужчину.

В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 42-летний житель Московской области. Потерпевший сообщил, что возле одного из корпусов 14 микрорайона на него напали неизвестные, избили, похитили рюкзак, в котором находились кошелек с денежными средствами и мобильный телефон, после чего скрылись.

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий полицейские Зеленограда задержали в разных регионах страны двоих подозреваемых. Ими оказались приезжие молодые люди в возрасте 22-х и 23-х лет.

Как выяснилось, истратив все деньги, подозреваемые решили похитить деньги у прохожего. Заметив мужчину, они проследовали за ним и в безлюдном месте напали на него.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В настоящее время задержанным предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 09.01.2018

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.