Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг

В преддверии Нового года каждый человек непременно ждет чуда и верит в то, что в следующем году все обязательно получится. Ведь Новый год — это праздник волшебства, заветных желаний и искренних надежд! Именно в канун самого волшебного праздника в универмаге «Сормовские Зори» прошел конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу». Участниками конкурса стали дети в возрасте от 6-ти до 12-ти лет. Творческие работы принимались с 1 по 21 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе Универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 23 декабря 2017 года на сцене фуд-корта во время новогоднего представления состоялось награждение финалистов конкурса сладкими подарками и дипломами, а автора лучшей работы Дед Мороз пригласил в гости, вручив путёвку в Великий Устюг. Победителем конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу» стала Ангелина Киселёва. «Это был замечательный конкурс, организованный универмагом «Сормовские Зори», ведь поездка в гости к Деду Морозу - мечта любого ребенка! Хочется выразить огромную благодарность всем, кто поддержал работу моей дочери! А также спасибо Универмагу «Сормовские Зори» за то, что даёт возможность поверить в чудо», - поделилась впечатлениями мама победительницы конкурса Гульнара Киселёва.
Кроме вручения путевки в Великий Устюг победителю конкурса «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу» было разыграно множество ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи. А также все гости праздника смогли принять участие в новогодней программе — поводить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и поиграть с веселыми аниматорами.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге «Сормовские Зори» проводятся на постоянной основе. Очень приятно, что с каждым годом количество участников только растет. В этом году конкурс был посвящен Новому Году - самому сказочному и любимому празднику. Мы рады, что наши мероприятия помогают детям не только раскрывать свой творческий потенциал, но и интересно проводить время. От всего коллектива универмага « Сормовские Зори» поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством и желаю ярких открытий в наступившем году».
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много интересных мероприятий. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 13.01.2018

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:25, 06.12.2018,
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Секрет успеха – знание закона!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 23:11, 06.12.2018,
Заместитель председателя Комитета по контролю и регламенту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Марьяш, в ходе рабочего визита в родную республику, посетила Кабардино-Балкарский госуниверситет.

ПОРА представила Народный Полярный индекс, Экспертный центр "ПОРА", 20:18, 05.12.2018,
4 декабря 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное созданию Народного рейтинга устойчивого развития российской Арктики. Модератором встречи выступила социолог Румия Ромашкина, кандидат психологических наук, руководитель исследования.