Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг

В преддверии Нового года каждый человек непременно ждет чуда и верит в то, что в следующем году все обязательно получится. Ведь Новый год — это праздник волшебства, заветных желаний и искренних надежд! Именно в канун самого волшебного праздника в универмаге «Сормовские Зори» прошел конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу». Участниками конкурса стали дети в возрасте от 6-ти до 12-ти лет. Творческие работы принимались с 1 по 21 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе Универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 23 декабря 2017 года на сцене фуд-корта во время новогоднего представления состоялось награждение финалистов конкурса сладкими подарками и дипломами, а автора лучшей работы Дед Мороз пригласил в гости, вручив путёвку в Великий Устюг. Победителем конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу» стала Ангелина Киселёва. «Это был замечательный конкурс, организованный универмагом «Сормовские Зори», ведь поездка в гости к Деду Морозу - мечта любого ребенка! Хочется выразить огромную благодарность всем, кто поддержал работу моей дочери! А также спасибо Универмагу «Сормовские Зори» за то, что даёт возможность поверить в чудо», - поделилась впечатлениями мама победительницы конкурса Гульнара Киселёва.
Кроме вручения путевки в Великий Устюг победителю конкурса «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу» было разыграно множество ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи. А также все гости праздника смогли принять участие в новогодней программе — поводить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и поиграть с веселыми аниматорами.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге «Сормовские Зори» проводятся на постоянной основе. Очень приятно, что с каждым годом количество участников только растет. В этом году конкурс был посвящен Новому Году - самому сказочному и любимому празднику. Мы рады, что наши мероприятия помогают детям не только раскрывать свой творческий потенциал, но и интересно проводить время. От всего коллектива универмага « Сормовские Зори» поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством и желаю ярких открытий в наступившем году».
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много интересных мероприятий. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 13.01.2018

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.