Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг

В преддверии Нового года каждый человек непременно ждет чуда и верит в то, что в следующем году все обязательно получится. Ведь Новый год — это праздник волшебства, заветных желаний и искренних надежд! Именно в канун самого волшебного праздника в универмаге «Сормовские Зори» прошел конкурс детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу». Участниками конкурса стали дети в возрасте от 6-ти до 12-ти лет. Творческие работы принимались с 1 по 21 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори».
По итогам конкурса 10 лучших работ были представлены в официальной группе Универмага ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. А уже 23 декабря 2017 года на сцене фуд-корта во время новогоднего представления состоялось награждение финалистов конкурса сладкими подарками и дипломами, а автора лучшей работы Дед Мороз пригласил в гости, вручив путёвку в Великий Устюг. Победителем конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу» стала Ангелина Киселёва. «Это был замечательный конкурс, организованный универмагом «Сормовские Зори», ведь поездка в гости к Деду Морозу - мечта любого ребенка! Хочется выразить огромную благодарность всем, кто поддержал работу моей дочери! А также спасибо Универмагу «Сормовские Зори» за то, что даёт возможность поверить в чудо», - поделилась впечатлениями мама победительницы конкурса Гульнара Киселёва.
Кроме вручения путевки в Великий Устюг победителю конкурса «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу» было разыграно множество ценных призов среди посетителей универмага «Сормовские Зори» с помощью лотереи. А также все гости праздника смогли принять участие в новогодней программе — поводить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и поиграть с веселыми аниматорами.
Алёна Семёнова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Подобные конкурсы в универмаге «Сормовские Зори» проводятся на постоянной основе. Очень приятно, что с каждым годом количество участников только растет. В этом году конкурс был посвящен Новому Году - самому сказочному и любимому празднику. Мы рады, что наши мероприятия помогают детям не только раскрывать свой творческий потенциал, но и интересно проводить время. От всего коллектива универмага « Сормовские Зори» поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством и желаю ярких открытий в наступившем году».
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много интересных мероприятий. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: ВКонтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Алёна Семёнова, Алёна Девкина (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:50, 13.01.2018

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции