Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров

Street Fashion Show 2018 – арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных street fashion направлений: дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода - и просто неформальных дизайнеров из России, приглашает к сотрудничеству информационных партнёров, стилистов, фотографов, моделей, волонтёров и конечно же дизайнеров одежды и аксессуаров!

Если Вы работаете в сфере fashion или мечтаете присоединиться к миру моды, а также хотите приобрести новые контакты партнёров и клиентов, приглашаем вас к сотрудничеству!

Принимаем заявки от всех заинтересованных лиц. Заявку можно отправить на почту event@myselff.ru. Вопросы по условиям участия и предложения по сотрудничеству вы также можете задать по указанному адресу электронной почты.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: MySELFF.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 13.01.2018

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018