Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров

Street Fashion Show 2018 – арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных street fashion направлений: дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода - и просто неформальных дизайнеров из России, приглашает к сотрудничеству информационных партнёров, стилистов, фотографов, моделей, волонтёров и конечно же дизайнеров одежды и аксессуаров!

Если Вы работаете в сфере fashion или мечтаете присоединиться к миру моды, а также хотите приобрести новые контакты партнёров и клиентов, приглашаем вас к сотрудничеству!

Принимаем заявки от всех заинтересованных лиц. Заявку можно отправить на почту event@myselff.ru. Вопросы по условиям участия и предложения по сотрудничеству вы также можете задать по указанному адресу электронной почты.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: MySELFF.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 13.01.2018

Камчатские активисты ОНФ провели поэтический вечер в честь годовщины Дня Победы, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:10, 05.05.2018, Россия
С уютной сцены школы №33 г. Петропавловска-Камчатского прозвучали стихи Мусы Джалиля, Давида Самойлова, Сергея Орлова, Валентина Берестова, Константина Симонова и других известных поэтов современности.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» приглашает в Москонцерт на празднование юбилея, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:22, 26.04.2018, Россия
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.