Service Desk - новые возможности ValMaster™ FM

В соответствии с планом развития комплекса по управлению недвижимыми активами предприятия ValMaster™ FM завершается разработка нового функционального модуля “Service Desk”, который предназначен для организации современной высокоэффективной системы предоставления сервисных услуг Пользователям недвижимости.
Объединяя в одном интерфейсе несколько специализированных технологических решений, модуль Service Desk позволит создать единую систему сбора и обработки обращений и заявок Пользователей, а также организовать оперативное выполнение работ по заявкам.

ValMaster™ FM Service Desk сделает возможным:
- Единую точку входа для обработки запросов Пользователей недвижимости с WEB-доступом из любой географической точки;
- Регистрацию и отслеживание инцидентов (обращений Пользователей);
- Автоматизированную идентификацию проблем Оператором Service Desk на основе предустановленных справочников;
- Мониторинг оперативной обстановки – вся статистика по текущим и прошлым заявкам по объектам, Пользователям, типам работ и т.д.
- Планирование работ по заявкам на основе предустановленных классификаторов и справочников;
- Автоматизированное ранжирование заявок по срочности;
- Планирование и маршрутизация работ по исполнителям с учетом графика рабочего времени, специализации и категории срочности;
- Контроль и возможность выравнивания загрузки технического персонала;
- Полный контроль хода исполнения работ, затраченных времени и ресурсов;
- Хранение базы прошлых заявок;
- Формирование отчетности о количестве и типах поступающих заявок, а также о времени выполнения работ на каждой стадии;
- Информирование Пользователей о состоянии их заявки;
- Закрытие заявок с возможностью анализа надежности.

ValMaster™ FM “Service Desk” станет основным инструментом в ежедневной работе коммерческих компаний, подразделений предприятий и организаций, которые специализируются на предоставлении сервисных услуг Пользователям коммерческой и корпоративной недвижимости.
Особенный интерес к данному модулю проявили работники системы ЖКХ – жилкомсервисов, управляющих компаний и т.д., предложения которых по функционалу Диспетчерской службы учтены при проектировании.
Внедрение ValMaster™ FM Service Desk обеспечит:
- Повышение качества предоставления услуг Пользователям недвижимости до современного мирового уровня;
- Радикальное повышение производительности труда персонала, выполняющего заявки Пользователей.

Контактное лицо: Юркина Алена (написать письмо автору)
Компания: Интехнедвижимость, ЗАО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 18.06.2009

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).