Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

Воспитанники центра всегда радушно встречают гостей. В этот раз они подготовили для своих друзей из универмага «Сормовские Зори» сказочное театрализованное представление в виде увлекательного путешествия с Дедом Морозом. Вместе с героями спектакля ребята пели и танцевали, наполняя праздник детским смехом и хорошим настроением. Кроме этого ребята вручили гостям подарок. Новогодняя композиция, сделанная руками детей из еловых веток и новогодних украшений, теперь украшает администрацию универмага «Сормовские Зори».
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «С социально-реабилитационным центром «Вера» нас связывают многолетние дружеские отношения. Каждая встреча с его воспитанниками наполнена радостью и особым теплом, которое получаешь от общения с ребятами. Сегодня мы были очень рады преподнести детям не только положительные эмоции, но и подарки от универмага «Сормовские Зори».
Встреча с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» прошла в тёплой и дружественной обстановке. Воспоминания об этом празднике еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.
Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Очень благодарна всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за поздравление и за праздник, за проявленную заботу и внимание к нашим воспитанникам, за улыбки на их лицах и прекрасное настроение всех присутствующих».

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 20.01.2018

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.