Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

Воспитанники центра всегда радушно встречают гостей. В этот раз они подготовили для своих друзей из универмага «Сормовские Зори» сказочное театрализованное представление в виде увлекательного путешествия с Дедом Морозом. Вместе с героями спектакля ребята пели и танцевали, наполняя праздник детским смехом и хорошим настроением. Кроме этого ребята вручили гостям подарок. Новогодняя композиция, сделанная руками детей из еловых веток и новогодних украшений, теперь украшает администрацию универмага «Сормовские Зори».
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «С социально-реабилитационным центром «Вера» нас связывают многолетние дружеские отношения. Каждая встреча с его воспитанниками наполнена радостью и особым теплом, которое получаешь от общения с ребятами. Сегодня мы были очень рады преподнести детям не только положительные эмоции, но и подарки от универмага «Сормовские Зори».
Встреча с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» прошла в тёплой и дружественной обстановке. Воспоминания об этом празднике еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.
Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Очень благодарна всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за поздравление и за праздник, за проявленную заботу и внимание к нашим воспитанникам, за улыбки на их лицах и прекрасное настроение всех присутствующих».

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 20.01.2018

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.