Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

Воспитанники центра всегда радушно встречают гостей. В этот раз они подготовили для своих друзей из универмага «Сормовские Зори» сказочное театрализованное представление в виде увлекательного путешествия с Дедом Морозом. Вместе с героями спектакля ребята пели и танцевали, наполняя праздник детским смехом и хорошим настроением. Кроме этого ребята вручили гостям подарок. Новогодняя композиция, сделанная руками детей из еловых веток и новогодних украшений, теперь украшает администрацию универмага «Сормовские Зори».
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «С социально-реабилитационным центром «Вера» нас связывают многолетние дружеские отношения. Каждая встреча с его воспитанниками наполнена радостью и особым теплом, которое получаешь от общения с ребятами. Сегодня мы были очень рады преподнести детям не только положительные эмоции, но и подарки от универмага «Сормовские Зори».
Встреча с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» прошла в тёплой и дружественной обстановке. Воспоминания об этом празднике еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.
Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера»: «Очень благодарна всем сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за поздравление и за праздник, за проявленную заботу и внимание к нашим воспитанникам, за улыбки на их лицах и прекрасное настроение всех присутствующих».

Контактное лицо: Алёна Девкина, Алёна Семёнова (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 20.01.2018

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса, Общероссийский народный фронт, 06:08, 16.01.2018, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в акции по сбору медикаментов для инсулинозависимых детей из Донбасса. Проведение мероприятия инициировано камчатской благотворительной общественной организацией помощи инсулинозависимым детям «Вместе».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.