++ Олимпийский - настоящая гордость Российской Федерации

СК Олимпийский, который находится в Москве, известен далеко за пределами страны. На сегодняшний день это один из самых масштабных многофункциональных спортивно-зрелищных объектов не только России, но и Европы, хотя бы один раз побывать в котором мечтает каждый из нас.

Название и особенности комплекса

А вы знакомы с историей происхождения комплекса? СК Олимпийский появился на свет в преддверии грандиозных XXII Московских Олимпийских игр, которые состоялись 19 июля 1980 года. Именно этот день считается датой открытия СК, отсюда взялось и название. Собрать полный зал в Олимпийском мечтает каждый современный артист, но далеко не всем это по силам. Огромный концертный зал обладает вместительностью более чем 35 000 посадочных мест. Впечатляет, правда? Но у современного Олимпийского есть еще одна особенность, которая выгодно отличает его от остальных подобных арен. Изюминка комплекса - это уникальная звуконепроницаемая перегородка, высота которой варьируется в диапазоне восьми этажей. Поистине огромная перегородка дает возможность разделить Олимпийский на две равные части, в одной из которых может выступать народный артист, а в другой проводиться спортивный поединок. Зрители не почувствуют дискомфорта, каждая аудитория будет всецело наслаждаться своим личным зрелищем. Звуконепроницаемая панель состоит из 26 блоков, на ее сборку у специалистов монтажа конструкции уходит более двух часов.

Концерт в Олимпийском

Сегодня билеты на концерты в олимпийский приобрести можно как в единых кассах продажи билетов, так и через интернет. Второй вариант, конечно, сэкономит не только ваше время, но и деньги. Ежегодно на центральной сцене Олимпийского выступают только самые популярные наши артисты, а также звезды мировой величины. Билеты на тот или иной концерт начинают бронировать минимум за несколько месяцев до проведения мероприятия, а то и раньше. Попасть на концерт в Олимпийский хотя бы раз в жизни должен каждый из нас. Прочувствовать атмосферу яркого шоу, погрузиться в нее целиком и полностью, забыть обо всех проблемах и просто насладиться моментом. Олимпийский будоражит воображение не только россиян, иностранцы тоже знают о масштабах концертов, которые проводятся в СК, аналогов Олимпийского в мире не так уж и много.

Еще не удалось побывать в крупнейшем концертном зале России? Вперед! Приобретайте билеты на понравившееся шоу и добро пожаловать!

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 20.01.2018

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».

Состоялся Открытый чемпионат Башкирии по автомодельному спорту, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:16, 10.10.2018,
С 5 по 7 октября на базе центра детского творчества «Умелец» прошел Открытый Чемпионат Башкирии (этап «Кубка Урала») по автомодельному спорту

Ученики Лицея №123 посетили музей истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
3 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало экскурсию в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для учащихся Лицея №123