++ Олимпийский - настоящая гордость Российской Федерации

СК Олимпийский, который находится в Москве, известен далеко за пределами страны. На сегодняшний день это один из самых масштабных многофункциональных спортивно-зрелищных объектов не только России, но и Европы, хотя бы один раз побывать в котором мечтает каждый из нас.

Название и особенности комплекса

А вы знакомы с историей происхождения комплекса? СК Олимпийский появился на свет в преддверии грандиозных XXII Московских Олимпийских игр, которые состоялись 19 июля 1980 года. Именно этот день считается датой открытия СК, отсюда взялось и название. Собрать полный зал в Олимпийском мечтает каждый современный артист, но далеко не всем это по силам. Огромный концертный зал обладает вместительностью более чем 35 000 посадочных мест. Впечатляет, правда? Но у современного Олимпийского есть еще одна особенность, которая выгодно отличает его от остальных подобных арен. Изюминка комплекса - это уникальная звуконепроницаемая перегородка, высота которой варьируется в диапазоне восьми этажей. Поистине огромная перегородка дает возможность разделить Олимпийский на две равные части, в одной из которых может выступать народный артист, а в другой проводиться спортивный поединок. Зрители не почувствуют дискомфорта, каждая аудитория будет всецело наслаждаться своим личным зрелищем. Звуконепроницаемая панель состоит из 26 блоков, на ее сборку у специалистов монтажа конструкции уходит более двух часов.

Концерт в Олимпийском

Сегодня билеты на концерты в олимпийский приобрести можно как в единых кассах продажи билетов, так и через интернет. Второй вариант, конечно, сэкономит не только ваше время, но и деньги. Ежегодно на центральной сцене Олимпийского выступают только самые популярные наши артисты, а также звезды мировой величины. Билеты на тот или иной концерт начинают бронировать минимум за несколько месяцев до проведения мероприятия, а то и раньше. Попасть на концерт в Олимпийский хотя бы раз в жизни должен каждый из нас. Прочувствовать атмосферу яркого шоу, погрузиться в нее целиком и полностью, забыть обо всех проблемах и просто насладиться моментом. Олимпийский будоражит воображение не только россиян, иностранцы тоже знают о масштабах концертов, которые проводятся в СК, аналогов Олимпийского в мире не так уж и много.

Еще не удалось побывать в крупнейшем концертном зале России? Вперед! Приобретайте билеты на понравившееся шоу и добро пожаловать!

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 20.01.2018

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия