Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе

Street Fashion Show 2018 – арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных street fashion направлений: дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода - и просто неформальных дизайнеров из России приглашает к сотрудничеству дизайнеров одежды и аксессуаров!

Если Вы работаете в неформальном стиле, а также хотите приобрести новые контакты партнёров и клиентов, приглашаем вас принять участие в показе.

Принимаем заявки от дизайнеров на почту event@myselff.ru. Уважаемые дизайнеры, вопросы по условиям участия вы также можете задать по указанному адресу электронной почты.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: MySELFF.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 06:13, 22.01.2018

VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, 20:54, 22.05.2018, Россия
Сегодня, 21 мая в Медиацентре Правительства Санкт-Петербурга состоялась пресс-конференция, посвященная проведению в городе VI патриотического молодежного форума.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский»: состоялся юбилейный 25-й концерт, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 01:55, 22.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Камчатские активисты ОНФ провели поэтический вечер в честь годовщины Дня Победы, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:10, 05.05.2018, Россия
С уютной сцены школы №33 г. Петропавловска-Камчатского прозвучали стихи Мусы Джалиля, Давида Самойлова, Сергея Орлова, Валентина Берестова, Константина Симонова и других известных поэтов современности.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» приглашает в Москонцерт на празднование юбилея, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:22, 26.04.2018, Россия
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».