Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе

Street Fashion Show 2018 – арт-шоу, которое объединит в себе ряд известных и популярных street fashion направлений: дарк авангард, готика, рок, глэм рок, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода - и просто неформальных дизайнеров из России приглашает к сотрудничеству дизайнеров одежды и аксессуаров!

Если Вы работаете в неформальном стиле, а также хотите приобрести новые контакты партнёров и клиентов, приглашаем вас принять участие в показе.

Принимаем заявки от дизайнеров на почту event@myselff.ru. Уважаемые дизайнеры, вопросы по условиям участия вы также можете задать по указанному адресу электронной почты.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: MySELFF.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 06:13, 22.01.2018

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:25, 07.02.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018, REMAR Group, 05:28, 24.01.2018, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали участникам форума Event LIVE 2018 о создании и продаже креативных концепций

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 05:28, 24.01.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.