REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018

19-20 января 2018 года в Санкт-Петербурге на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» состоялся профессиональный ивент форум Event LIVE 2018. На мероприятии собрались представители event-индустрии, маркетологи, PR-менеджеры и другие специалисты отрасли, чтобы поделиться полезными знаниями и опытом с коллегами. Событие посетили более 300 человек и 20 компаний, в том числе и сотрудники REMAR Group (ООО «РЕМАР»).

В рамках конференции прошли целевые встречи с корпоративными заказчиками и подрядчиками, а также состоялось общение со спикерами-практиками на актуальные темы отрасли. Главной тематикой форума стала тема: «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире». Программа была рассчитана на то, чтобы прокачать навыки в подготовке концепций, программы, привлечении участников, партнёров и спонсоров.

На мероприятии с мастер-классом выступила режиссёр, сценарист и организатор специальных мероприятий REMAR Group Юлия Аксёнова. Юлия рассказала участникам форума, как создавать, защищать и продавать креативные концепции, о работе в связке «креатор – копирайтер – дизайнер» и технологии small talk, а также основополагающих принципах работы с аудиторией.

«В мире event нельзя стоять на месте, всегда нужно учиться и искать источники. Форум Event LIVE – великолепная платформа для обмена опытом и приобретению новых знаний. Все темы были актуальны, спикеры прекрасно выступили, сама организация была на высоте», - комментирует project manager REMAR Group Юлия Аксёнова.

Напомним, что впервые форум Event LIVE прошёл в Санкт-Петербурге в 2016 году, став первой в России отраслевой площадкой для встречи профессионалов ивент индустрии и их заказчиков.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 24.01.2018

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:25, 07.02.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 05:28, 24.01.2018, Россия
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, MySELFF.ru, 06:13, 22.01.2018, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.