REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018

19-20 января 2018 года в Санкт-Петербурге на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» состоялся профессиональный ивент форум Event LIVE 2018. На мероприятии собрались представители event-индустрии, маркетологи, PR-менеджеры и другие специалисты отрасли, чтобы поделиться полезными знаниями и опытом с коллегами. Событие посетили более 300 человек и 20 компаний, в том числе и сотрудники REMAR Group (ООО «РЕМАР»).

В рамках конференции прошли целевые встречи с корпоративными заказчиками и подрядчиками, а также состоялось общение со спикерами-практиками на актуальные темы отрасли. Главной тематикой форума стала тема: «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире». Программа была рассчитана на то, чтобы прокачать навыки в подготовке концепций, программы, привлечении участников, партнёров и спонсоров.

На мероприятии с мастер-классом выступила режиссёр, сценарист и организатор специальных мероприятий REMAR Group Юлия Аксёнова. Юлия рассказала участникам форума, как создавать, защищать и продавать креативные концепции, о работе в связке «креатор – копирайтер – дизайнер» и технологии small talk, а также основополагающих принципах работы с аудиторией.

«В мире event нельзя стоять на месте, всегда нужно учиться и искать источники. Форум Event LIVE – великолепная платформа для обмена опытом и приобретению новых знаний. Все темы были актуальны, спикеры прекрасно выступили, сама организация была на высоте», - комментирует project manager REMAR Group Юлия Аксёнова.

Напомним, что впервые форум Event LIVE прошёл в Санкт-Петербурге в 2016 году, став первой в России отраслевой площадкой для встречи профессионалов ивент индустрии и их заказчиков.

Контактное лицо: Анна Крюк (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 24.01.2018

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.