Команда «Молодежки ОНФ» расчистила от снега дороги к нескольким социальным объектам Петропавловска-Камчатского

Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда. Молодые люди собрались у зданий Камчатского краевого Фонда социального страхования, Камчатского краевого объединенного музея и Школы юных литературных дарований буквально за пару часов после призыва в социальных сетях представителя Общероссийского народного фронта в Камчатском крае Георгия Емелина.
Тихоокеанский циклон, который подошел к берегам Камчатки 26 декабря 2017 г., в буквальном смысле парализовал жизнь нескольких крупных районов края. Даже спустя три недели после удара стихии ситуация в межквартальных проездах и на городских тротуарах остается сложной: жители полуострова жалуются на нерасчищенные дворы и обледенелые улицы. Особенно сложно передвигаться сейчас пенсионерам и людям с ограниченными возможностями здоровья, поэтому многие из них стараются лишний раз не выходить из дома. Поэтому участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае, вооружившись инвентарем, вышли на улицу Ленина Петропавловска-Камчатского.
«Я часто хожу мимо и вижу, как пенсионеры и люди с ограниченными возможностями здоровья с трудом передвигаются по обледенелому склону к Камчатскому краевому Фонду социального страхования. Другой дороги к такому важному социальному объекту просто нет. Неподалеку находятся краеведческий музей и Школа юных литературных дарований, поэтому ежедневно здесь рискуют получить травмы десятки горожан. Не все ответственные за расчистку прилегающих к социальным объектам территорий лица добросовестно выполняют свои обязательства по уборке. Ситуация со снегоочисткой пока остается очень напряженной, поэтому мы с ребятами решили навести порядок хотя бы на отдельно взятой территории. И знаете, отлично провели время: и дело полезное сделали, и пообщались в неформальной обстановке на свежем воздухе», – рассказал о проведении акции представитель «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Денис Меркушев.
Несмотря на то, что на акцию ОНФ собралось не так много человек, так как сейчас самый разгар зимней сессии, всего за час плодотворной работы молодые люди очистили от наледи подходы к социальным объектам. За неравнодушие и активную жизненную позицию молодых людей благодарили проходившие мимо жители.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 05:29, 24.01.2018

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 02:15, 23.01.2019, Россия
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 23:26, 18.01.2019, Россия
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики», Цветочница, 03:16, 12.01.2019, Россия
21 и 23 декабря 2018 года, в канун Нового года, в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся тематический мастер-класс «Рождественский венок».

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.