«Молодежка ОНФ» на Камчатке рассказала слушателям радио «Россия» о своей работе

Участники «Молодежки ОНФ» на Камчатке рассказали слушателям радио «Россия» о своей работе. Представителей Общероссийского народного фронта пригласили на радиопередачу «Актуальное интервью». Встреча прошла в преддверии празднования Дня российского студенчества.
Молодые люди рассказали слушателям о том, как каждый день стараются изменить жизнь на родном полуострове к лучшему. Несмотря на то, что ребята работали в прямом эфире, им удалось справиться с волнением, беседа с ведущей получилась живой и интересной.
«У меня уже есть опыт подобных выступлений, а вот у моего коллеги Максима Клементьева сегодня был дебют. Он отлично справился – говорил четко, уверенно и по делу. Мы рассказали о работе «Молодежки ОНФ», о проведенных мероприятиях и акциях. Беседа получилось приятной», – поделился впечатлениями после эфира представитель «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Георгий Емелин.
Слушатели больше интересовались тем, что уже удалось сделать представителям активной камчатской молодежи. Участники команды «Молодежки ОНФ» рассказали о проекте «Капсула времени», конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!», поделились итогами работы по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта, а также рассказали о программе мероприятий в рамках празднования Дня российского студенчества.
Интересной получилась дискуссия по поводу трудоустройства молодых специалистов. Журналист, ведущая радиопередачи «Актуальное интервью» Раиса Малиновская, не знала, например, что Общероссийский народный фронт разработал проект «Профстажировки» как раз для привлечения молодых специалистов на многие российские предприятия и в офисы компаний. Емелин и Клементьев подробно рассказали, как этот проект Народного фронта работает и чем он может заинтересовать камчатскую молодежь.
«Я очно учусь в университете, и, к сожалению, у меня не очень много времени на общественную деятельность. Но когда оно есть – использую с его пользой. Недавно мы с ребятами из «Молодежки ОНФ» проводили совместный рейд с сотрудниками ГОУ ЧС по предотвращению пожароопасных ситуаций в частном жилом секторе Петропавловска-Камчатского, и здорово, что я лично могу приобщиться к полезному делу», – сказал после выхода из студии Клементьев.
Беседа с участниками «Молодежки ОНФ» на Камчатке в прямом эфире продлилась около часа. Приятным сюрпризом стало и то, что в студию дозвонилась 85-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, рассказала о своей комсомольской молодости, поблагодарила ребят за их деятельность и пожелала всего наилучшего.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 05:32, 24.01.2018

ОНФ: Курение электронных сигарет в общественных местах необходимо запретить, ОНФ Кировская область, 02:54, 20.02.2018, Россия
В России с 2013 г. действует так называемый антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах. По мнению члена регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кировской области, директора Центра социально-психологической помощи детям, подросткам и молодежи Нины Ершовой, закон по-прежнему не заработал в полную силу по причине недостаточного контроля.

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 02:49, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:14, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу, ОНФ Кировская область, 03:30, 15.02.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом».

Кировские активисты ОНФ помогают пожилой паре из деревни Ложкари разобраться с коммунальными проблемами, ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
К кировским активистам Общероссийского народного фронта обратилась пожилая пара из деревни Ложкари Юрьянского района, которая уже вторую зиму замерзает в своей квартире.