«Молодежка ОНФ» на Камчатке рассказала слушателям радио «Россия» о своей работе

Участники «Молодежки ОНФ» на Камчатке рассказали слушателям радио «Россия» о своей работе. Представителей Общероссийского народного фронта пригласили на радиопередачу «Актуальное интервью». Встреча прошла в преддверии празднования Дня российского студенчества.
Молодые люди рассказали слушателям о том, как каждый день стараются изменить жизнь на родном полуострове к лучшему. Несмотря на то, что ребята работали в прямом эфире, им удалось справиться с волнением, беседа с ведущей получилась живой и интересной.
«У меня уже есть опыт подобных выступлений, а вот у моего коллеги Максима Клементьева сегодня был дебют. Он отлично справился – говорил четко, уверенно и по делу. Мы рассказали о работе «Молодежки ОНФ», о проведенных мероприятиях и акциях. Беседа получилось приятной», – поделился впечатлениями после эфира представитель «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Георгий Емелин.
Слушатели больше интересовались тем, что уже удалось сделать представителям активной камчатской молодежи. Участники команды «Молодежки ОНФ» рассказали о проекте «Капсула времени», конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!», поделились итогами работы по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта, а также рассказали о программе мероприятий в рамках празднования Дня российского студенчества.
Интересной получилась дискуссия по поводу трудоустройства молодых специалистов. Журналист, ведущая радиопередачи «Актуальное интервью» Раиса Малиновская, не знала, например, что Общероссийский народный фронт разработал проект «Профстажировки» как раз для привлечения молодых специалистов на многие российские предприятия и в офисы компаний. Емелин и Клементьев подробно рассказали, как этот проект Народного фронта работает и чем он может заинтересовать камчатскую молодежь.
«Я очно учусь в университете, и, к сожалению, у меня не очень много времени на общественную деятельность. Но когда оно есть – использую с его пользой. Недавно мы с ребятами из «Молодежки ОНФ» проводили совместный рейд с сотрудниками ГОУ ЧС по предотвращению пожароопасных ситуаций в частном жилом секторе Петропавловска-Камчатского, и здорово, что я лично могу приобщиться к полезному делу», – сказал после выхода из студии Клементьев.
Беседа с участниками «Молодежки ОНФ» на Камчатке в прямом эфире продлилась около часа. Приятным сюрпризом стало и то, что в студию дозвонилась 85-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, рассказала о своей комсомольской молодости, поблагодарила ребят за их деятельность и пожелала всего наилучшего.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 05:32, 24.01.2018

После обращения ОНФ на Камчатке Росприроднадзор оштрафовал предприятие, загрязняющее ручей Долинный, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:15, 10.08.2018, Россия
По заявлению активистов ОНФ оштрафовано предприятие, ответственное за сброс хозяйственно-бытовых сточных вод в ручей Долинный в пригородном поселке Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа.

Кировские эксперты Народного фронта принимают участие в конференции ОНФ по вопросам сферы культуры, ОНФ Кировская область, 00:04, 10.08.2018, Россия
Конференция Общероссийского народного фронта «Культура и духовность – основа укрепления гражданской идентичности народов России» проходит с 1 по 2 августа в Елабуге.

Клементьев: Установление предельных сроков для ремонта детских площадок продлит срок их службы и повысит безопасность, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:43, 03.08.2018, Россия
Установление контрольных сроков для приведения в порядок детских площадок после осенне-зимнего периода и обращений граждан с сигналом о поломке продлит срок их службы и обеспечит безопасность детей при использовании комплексов. Такое мнение высказал эксперт ОНФ Максим Клементьев, принявший участие во всероссийском мониторинге детских площадок «Молодежки ОНФ».

Активисты Народного фронта добиваются решения проблемы затопления дороги в Кирове, ОНФ Кировская область, 03:40, 03.08.2018, Россия
В январе 2018 г. активисты Общероссийского народного фронта впервые сообщили о том, что улица Агрономическая в микрорайоне Зиновы города Кирова регулярно подвергается затоплениям.

Кировские активисты ОНФ призывают власти решить проблему неработающих очистных сооружений в Шутовщине, ОНФ Кировская область, 00:39, 01.08.2018, Россия
В деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района канализационные стоки затопили детскую площадку, и есть угроза попадания их в близлежащий пруд.