«Молодежка ОНФ» на Камчатке рассказала слушателям радио «Россия» о своей работе

Участники «Молодежки ОНФ» на Камчатке рассказали слушателям радио «Россия» о своей работе. Представителей Общероссийского народного фронта пригласили на радиопередачу «Актуальное интервью». Встреча прошла в преддверии празднования Дня российского студенчества.
Молодые люди рассказали слушателям о том, как каждый день стараются изменить жизнь на родном полуострове к лучшему. Несмотря на то, что ребята работали в прямом эфире, им удалось справиться с волнением, беседа с ведущей получилась живой и интересной.
«У меня уже есть опыт подобных выступлений, а вот у моего коллеги Максима Клементьева сегодня был дебют. Он отлично справился – говорил четко, уверенно и по делу. Мы рассказали о работе «Молодежки ОНФ», о проведенных мероприятиях и акциях. Беседа получилось приятной», – поделился впечатлениями после эфира представитель «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Георгий Емелин.
Слушатели больше интересовались тем, что уже удалось сделать представителям активной камчатской молодежи. Участники команды «Молодежки ОНФ» рассказали о проекте «Капсула времени», конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!», поделились итогами работы по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта, а также рассказали о программе мероприятий в рамках празднования Дня российского студенчества.
Интересной получилась дискуссия по поводу трудоустройства молодых специалистов. Журналист, ведущая радиопередачи «Актуальное интервью» Раиса Малиновская, не знала, например, что Общероссийский народный фронт разработал проект «Профстажировки» как раз для привлечения молодых специалистов на многие российские предприятия и в офисы компаний. Емелин и Клементьев подробно рассказали, как этот проект Народного фронта работает и чем он может заинтересовать камчатскую молодежь.
«Я очно учусь в университете, и, к сожалению, у меня не очень много времени на общественную деятельность. Но когда оно есть – использую с его пользой. Недавно мы с ребятами из «Молодежки ОНФ» проводили совместный рейд с сотрудниками ГОУ ЧС по предотвращению пожароопасных ситуаций в частном жилом секторе Петропавловска-Камчатского, и здорово, что я лично могу приобщиться к полезному делу», – сказал после выхода из студии Клементьев.
Беседа с участниками «Молодежки ОНФ» на Камчатке в прямом эфире продлилась около часа. Приятным сюрпризом стало и то, что в студию дозвонилась 85-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, рассказала о своей комсомольской молодости, поблагодарила ребят за их деятельность и пожелала всего наилучшего.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 05:32, 24.01.2018

Активисты ОНФ добиваются безопасных условий пребывания детей в детском саду №96 Кирова, ОНФ Кировская область, 01:05, 26.05.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратилась группа родителей, чьи дети посещают детский сад №96 «Пингвинчик» в областном центре. По их словам, дети вынуждены гулять рядом с верандой, находящейся в аварийном состоянии уже в течение нескольких лет.

После сигнала ОНФ в Кировской области власти пообещали выделить автобус для перевозки школьников из Просницы, ОНФ Кировская область, 20:36, 24.05.2018, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.

Кировские активисты ОНФ возмущены навязыванием жителям дополнительных условий софинансирования благоустройства, ОНФ Кировская область, 02:04, 24.05.2018, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители одного из домов Ленинского района Кирова, попавшего в федеральную программу благоустройства на 2018 г.

Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к акции «Спортивные выходные», ОНФ Кировская область, 20:55, 22.05.2018, Россия
Участники кировской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей России.

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:57, 22.05.2018, Россия
Церемония состоялась в Школе юных литературных дарований. На мероприятие были приглашены семьи учащихся, активно участвующие в работе учреждения и в общественной жизни своего города и края.