«Молодежка ОНФ» на Камчатке рассказала слушателям радио «Россия» о своей работе

Участники «Молодежки ОНФ» на Камчатке рассказали слушателям радио «Россия» о своей работе. Представителей Общероссийского народного фронта пригласили на радиопередачу «Актуальное интервью». Встреча прошла в преддверии празднования Дня российского студенчества.
Молодые люди рассказали слушателям о том, как каждый день стараются изменить жизнь на родном полуострове к лучшему. Несмотря на то, что ребята работали в прямом эфире, им удалось справиться с волнением, беседа с ведущей получилась живой и интересной.
«У меня уже есть опыт подобных выступлений, а вот у моего коллеги Максима Клементьева сегодня был дебют. Он отлично справился – говорил четко, уверенно и по делу. Мы рассказали о работе «Молодежки ОНФ», о проведенных мероприятиях и акциях. Беседа получилось приятной», – поделился впечатлениями после эфира представитель «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Георгий Емелин.
Слушатели больше интересовались тем, что уже удалось сделать представителям активной камчатской молодежи. Участники команды «Молодежки ОНФ» рассказали о проекте «Капсула времени», конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!», поделились итогами работы по приоритетным проектам Общероссийского народного фронта, а также рассказали о программе мероприятий в рамках празднования Дня российского студенчества.
Интересной получилась дискуссия по поводу трудоустройства молодых специалистов. Журналист, ведущая радиопередачи «Актуальное интервью» Раиса Малиновская, не знала, например, что Общероссийский народный фронт разработал проект «Профстажировки» как раз для привлечения молодых специалистов на многие российские предприятия и в офисы компаний. Емелин и Клементьев подробно рассказали, как этот проект Народного фронта работает и чем он может заинтересовать камчатскую молодежь.
«Я очно учусь в университете, и, к сожалению, у меня не очень много времени на общественную деятельность. Но когда оно есть – использую с его пользой. Недавно мы с ребятами из «Молодежки ОНФ» проводили совместный рейд с сотрудниками ГОУ ЧС по предотвращению пожароопасных ситуаций в частном жилом секторе Петропавловска-Камчатского, и здорово, что я лично могу приобщиться к полезному делу», – сказал после выхода из студии Клементьев.
Беседа с участниками «Молодежки ОНФ» на Камчатке в прямом эфире продлилась около часа. Приятным сюрпризом стало и то, что в студию дозвонилась 85-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, рассказала о своей комсомольской молодости, поблагодарила ребят за их деятельность и пожелала всего наилучшего.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт (все новости этой организации)
Добавлен: 05:32, 24.01.2018

Кировские эксперты ОНФ выступают против практики приемки благоустроенных дворов с недоделками, ОНФ Кировская область, 02:16, 23.01.2019, Россия
Кировские эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали подготовленный региональным правительством отчет об исполнении программы «Формирование комфортной городской среды».

ОНФ настаивает на досрочном капремонте жилого дома в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 02:13, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта добиваются внеочередного капитального ремонта многоквартирного дома в Воронеже.

Волгоградские активисты ОНФ проверили доступность парковочных мест для инвалидов в областном центре, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 02:13, 23.01.2019, Россия

ОНФ просит Минстрой помочь властям Богучара в завершении благоустройства, ОНФ в Воронежской области, 04:00, 22.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают отслеживать благоустройство общественной территории в городе Богучар, которое было выполнено частично по вине подрядчика.

«Молодежка ОНФ» организовала в Кирове экологическую акцию «Накорми птиц», ОНФ Кировская область, 04:00, 22.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» организовали и провели акцию в Кирове, в рамках которой школьники своими руками сделали кормушки для птиц и развесили их в Дендрологическом парке.