Новинка от «Русской школы флористики» - обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист»

19 января в гостеприимном зале «Русской школы флористики» прошёл первый обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист». Уникальность данного мероприятия заключается в том, что каждый участник может своими руками собрать любой букет и унести его с собой. Как же это возможно? Прежде всего участник курса выбирает стиль и цветовую гамму букета, который хочет собрать. На основании выбранного стиля и желаемой цветовой гаммы участник выбирает любые цветы по своему вкусу из огромного ассортимента Цветочницы. Сборка выбранного букета происходит под руководством опытного педагога. В результате 3-х часовой работы рождаются красивейшие профессиональные букеты из цветов, которые собирают участники курса. Букеты, сделанные своими руками, становятся по-настоящему уникальным подарком для любимого человека.
По итогам обучения участники получают не только готовый букет, но и профессиональные навыки, которые в дальнейшем позволят самостоятельно создавать неповторимые букеты в подарок, не прибегая к услугам флористов. Данный курс может стать прекрасным подарком творческому человеку, или украсить любое мероприятие в формате выездного мастер-класса.
Новый обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» от «Русской школы флористики» получил восторженные отклики от его участников:
«Честно признаться, я даже и не думала, что когда-нибудь смогу своими руками собрать цветочный букет, да ещё и такой восхитительный! Всё благодаря вам, моей любимой «Русской школе флористики»! Ваши преподаватели такие чуткие, заботливые и внимательные, что одно удовольствие с ними создавать такую красоту. Этот букет я подарю своей маме, чтобы она не забывала, что я её очень люблю. Спасибо вам большое за такое классное мероприятие, с удовольствием приду к вам ещё в гости!» - Мария Мирончук.
Обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» проводится в «Русской школе флористики» на регулярной основе. Следующее мероприятие состоится 26 февраля. Для записи звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 или проходите по ссылке shkola.cvetochnica.ru. Мы ждём вас на наших мероприятиях!
Следите за новостями «Русской школы флористики» в социальных сетях: Вконтакте https://vk.com/club160791611, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 26.01.2018

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:04, 26.05.2018, Россия
Злоумышленник, воспользовавшись ситуацией, похитил телефон, оставленный на скамейке без присмотра.

От школы до ВУЗа - один шаг!, «Фокс-Экспресс», 01:05, 26.05.2018, Россия
К началу абитуриентской кампании «Фокс-Экспресс» приготовил подарок для выпускников средних школ, желающих получить высшее образование в российских вузах.

Активисты ОНФ на Камчатке провели субботник в рамках проекта «Генеральная уборка», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:05, 24.05.2018, Россия
За полтора часа работы ребята собрали почти 20 мешков мусора. Однако полностью очистить территорию не удалось.

Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:04, 24.05.2018, Россия
В рамках реализации мероприятий государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» стажеры УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве познакомились с историей эпохи Рюриковичей мультимедийного исторического парка «Россия – моя история»

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:03, 24.05.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего жителя Тверской области по подозрению в краже телефона