Новинка от «Русской школы флористики» - обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист»

19 января в гостеприимном зале «Русской школы флористики» прошёл первый обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист». Уникальность данного мероприятия заключается в том, что каждый участник может своими руками собрать любой букет и унести его с собой. Как же это возможно? Прежде всего участник курса выбирает стиль и цветовую гамму букета, который хочет собрать. На основании выбранного стиля и желаемой цветовой гаммы участник выбирает любые цветы по своему вкусу из огромного ассортимента Цветочницы. Сборка выбранного букета происходит под руководством опытного педагога. В результате 3-х часовой работы рождаются красивейшие профессиональные букеты из цветов, которые собирают участники курса. Букеты, сделанные своими руками, становятся по-настоящему уникальным подарком для любимого человека.
По итогам обучения участники получают не только готовый букет, но и профессиональные навыки, которые в дальнейшем позволят самостоятельно создавать неповторимые букеты в подарок, не прибегая к услугам флористов. Данный курс может стать прекрасным подарком творческому человеку, или украсить любое мероприятие в формате выездного мастер-класса.
Новый обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» от «Русской школы флористики» получил восторженные отклики от его участников:
«Честно признаться, я даже и не думала, что когда-нибудь смогу своими руками собрать цветочный букет, да ещё и такой восхитительный! Всё благодаря вам, моей любимой «Русской школе флористики»! Ваши преподаватели такие чуткие, заботливые и внимательные, что одно удовольствие с ними создавать такую красоту. Этот букет я подарю своей маме, чтобы она не забывала, что я её очень люблю. Спасибо вам большое за такое классное мероприятие, с удовольствием приду к вам ещё в гости!» - Мария Мирончук.
Обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» проводится в «Русской школе флористики» на регулярной основе. Следующее мероприятие состоится 26 февраля. Для записи звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 или проходите по ссылке shkola.cvetochnica.ru. Мы ждём вас на наших мероприятиях!
Следите за новостями «Русской школы флористики» в социальных сетях: Вконтакте https://vk.com/club160791611, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 26.01.2018

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Активисты ОНФ на Камчатке направили в органы власти региона рейтинг дорог, нуждающихся в ремонте, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 03.10.2018, Россия
Камчатские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили в региональные органы власти и руководителям местных администраций рейтинги дорог, нуждающихся в ремонте.