Новинка от «Русской школы флористики» - обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист»

19 января в гостеприимном зале «Русской школы флористики» прошёл первый обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист». Уникальность данного мероприятия заключается в том, что каждый участник может своими руками собрать любой букет и унести его с собой. Как же это возможно? Прежде всего участник курса выбирает стиль и цветовую гамму букета, который хочет собрать. На основании выбранного стиля и желаемой цветовой гаммы участник выбирает любые цветы по своему вкусу из огромного ассортимента Цветочницы. Сборка выбранного букета происходит под руководством опытного педагога. В результате 3-х часовой работы рождаются красивейшие профессиональные букеты из цветов, которые собирают участники курса. Букеты, сделанные своими руками, становятся по-настоящему уникальным подарком для любимого человека.
По итогам обучения участники получают не только готовый букет, но и профессиональные навыки, которые в дальнейшем позволят самостоятельно создавать неповторимые букеты в подарок, не прибегая к услугам флористов. Данный курс может стать прекрасным подарком творческому человеку, или украсить любое мероприятие в формате выездного мастер-класса.
Новый обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» от «Русской школы флористики» получил восторженные отклики от его участников:
«Честно признаться, я даже и не думала, что когда-нибудь смогу своими руками собрать цветочный букет, да ещё и такой восхитительный! Всё благодаря вам, моей любимой «Русской школе флористики»! Ваши преподаватели такие чуткие, заботливые и внимательные, что одно удовольствие с ними создавать такую красоту. Этот букет я подарю своей маме, чтобы она не забывала, что я её очень люблю. Спасибо вам большое за такое классное мероприятие, с удовольствием приду к вам ещё в гости!» - Мария Мирончук.
Обучающий экспресс-курс «Сам себе флорист» проводится в «Русской школе флористики» на регулярной основе. Следующее мероприятие состоится 26 февраля. Для записи звоните по номеру 8 (831) 42-43-777 или проходите по ссылке shkola.cvetochnica.ru. Мы ждём вас на наших мероприятиях!
Следите за новостями «Русской школы флористики» в социальных сетях: Вконтакте https://vk.com/club160791611, Facebook facebook.com/cvetochnicann/, Instagram instagram.com/cvetochnica_flowery/.

Контактное лицо: Анна Пурихова (написать письмо автору)
Компания: Цветочница (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 26.01.2018

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 02:15, 23.01.2019, Россия
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 23:26, 18.01.2019, Россия
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:37, 15.01.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

Новогоднее волшебство в «Русской школе флористики», Цветочница, 03:16, 12.01.2019, Россия
21 и 23 декабря 2018 года, в канун Нового года, в творческом пространстве «Русской школы флористики» состоялся тематический мастер-класс «Рождественский венок».

И грянул бал!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:54, 02.01.2019,
Долгожданный, волнительный, атмосферный новогодний бал в КБГУ прошел 27 декабря в холле СГИ, украшенном в стиле светских балов XIX века и залитом светом современных клубных софитов.