Архитектурный конкурс по созданию общественной площадки для поселков городского типа

23 января 2018 года начинается прием заявок на участие в архитектурном конкурсе на концепцию общественного пространства для малых поселений городского типа.

Участники должны будут представить комплекс малых форм и общее видение универсальной площадки, которая станет не только зоной для отдыха, игр и занятий спортом, но также важным центром местного сообщества, катализатором общественной жизни. Заказчик конкурса - компания ЗАО «ЗИСО» намерена реализовать лучший из предложенных проектов и, при поддержке Проектной Дирекции Министерства Строительства и ЖКХ РФ, протестировать его в одном из муниципальных образований с населением 1000- 5000 человек. В случае, если опыт использования окажется успешным и полезность для местного сообщества будет подтверждена, на базе конкурсного проекта и с участием его авторов будет разработана линейка продукции (элементов благоустройства) для малых городов и поселков. К участию в конкурсе приглашаются архитектурные компании, практикующие архитекторы, дизайнеры, студенты архитектурных ВУЗов. Итоги конкурса будут подведены 5 апреля.

Сайт конкурса www.gorodploshadka.ru

Заказчик конкурса: ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования»
Организаторы конкурса: ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России» «Проектный офис по вопросам ЖКХ и городской среды» и Ассоциация «ЖКХ и городская среда».
Партнер конкурса: МАРШ лаб – Центр архитектурных инициатив Архитектурной Школы МАРШ.

Кураторы конкурса:
Джемал Элдарович Сурманидзе - заместитель руководителя проектного офиса по направлению «Городская Среда»: +7 985 857 44 01
Валентина Николаевна Игнатьева - представитель ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования»: +7 917 650 28 06
Email: gorodploshadka@gmail.com

Контактное лицо: Sergey (написать письмо автору)
Компания: ЗАО «Завод игрового спортивного оборудования» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:19, 28.01.2018

Камчатские активисты ОНФ проверили ход строительства детского центра имени Ю.А. Гагарина, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:45, 10.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае побывали в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина, где в настоящее время ведется строительство новых корпусов.

В Уфе состоялись традиционные сезонные соревнования по футболу, БРО ООО Союз машиностроителей России, 00:17, 10.10.2018,
2 октября состоялся финальный этап игр, где 4 сильнейших команды поборолись за медали и кубок

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:34, 09.10.2018, Россия
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.1.3. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 21:16, 05.10.2018,
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Активисты ОНФ на Камчатке направили в органы власти региона рейтинг дорог, нуждающихся в ремонте, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 03.10.2018, Россия
Камчатские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили в региональные органы власти и руководителям местных администраций рейтинги дорог, нуждающихся в ремонте.