Возвращение легендарной «Станции»!

С 25 мая онлайн музыку культовой «Станции 2000» можно услышать на сайте радио «Монте-Карло» и Station.ru!

«Станция 106,8 FM» (с 2000 года «Станция 2000» в связи со сменой частоты на 107 FM) значила гораздо больше, чем радио. Она в корне изменила представление о танцевальной музыке, показав ее во впечатляющем разнообразии стилей, удивляя своей самобытностью, смелостью формата, качеством авторских программ и богатством материала. Эфир «Станции» записывали на аудиокассеты и делились с друзьями, его ждали и горячо обсуждали.
Именно радио «Станция» открыла дорогу массовому клубному движению в России и возвела ди-джеев в ранг творцов, окружив ореолом славы. Первые рэйвы и масштабные фестивали танцевальной музыки с участием западных звезд клубной сцены проводились «Станцией». Её закрытие в 2001 году оказалось ощутимой утратой для целого поколения радиослушателей.

Контактное лицо: Анастасия Заболотная (написать письмо автору)
Компания: Русская Медиагруппа (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 18.06.2009

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе